QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhanghui

[其它] [原创]hosspot设置说明

hotspot我已经试过了,虽然不用客户端是比较方便,但假设用户A通过了hotspot的验证,这时用户B只要把他的机器的Mac地址改成和阿A的网卡地址一样的,就两个都可以上网了。所以在用于认证的地方不行啊。
routeros

QUOTE (cracy @ Mar 24 2005, 12:21 AM)
hotspot我已经试过了,虽然不用客户端是比较方便,但假设用户A通过了hotspot的验证,这时用户B只要把他的机器的Mac地址改成和阿A的网卡地址一样的,就两个都可以上网了。所以在用于认证的地方不行啊。  
  没有冲突吗?不影响使用吗?
routeros

我想??一下:在?置hotspot?,是不是一定要在web proxy??行?置,只有在代理上?的情?下,hotspot才可以生效??
routeros

QUOTE (soldierleong @ Apr 29 2005, 04:11 PM)
我想??一下:在?置hotspot?,是不是一定要在web proxy??行?置,只有在代理上?的情?下,hotspot才可以生效??  
  不是
routeros

我用的是ROS2.8.26版,在hotspot里的用户总是丢,是怎么回事?请搂主帮忙解决!谢谢!还有一个现象就是:可以ping通网关,但无法打开登陆页面,什么什么原因呀?
routeros

这个很实用的!
routeros

楼主, 想问下,1、热点认证用户帐号可以设置有效期吗,不是生存期,比如:1个月、半年、一年。
2、 热点认证可以和PPPOE信号共存吗?也就是客户端在不改任何设置情况下,走热点信号也可以,或者走PPPOE信号
(因为没时间测试所以问下!)
routeros

好啊。。。。。
routeros

朋友们,有没有关于2.9.27的相关设置教程!!我这个版本设置了访问不到!
routeros

测试 中!
routeros

请问2.9怎么设置呢?用设置向导setup,访问提示错误404.不能打开网页.
routeros

HOTSPOT不稳定,问题太多。最好直接用PPPOE。
routeros

好东西,感谢
routeros