QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: LIJD16999

新做的路由机箱图及安装过程图!

顶啊!!!做的好漂亮!!!!!!
routeros

有点像我公司那台功放
routeros

顶上来
routeros

雄起雄起
routeros

比较有用啊.谢谢分享..
routeros

LCD支不支持ROS和WIN两用的跳线呀?因为两个系统的接线有点不同。
routeros

抱歉当时设计这东西的时候就是单独为ROS设计的,所以没有加上WIN的跳线
如果不是用来做WINDOW屏幕的话真用不到那功能,呵呵
routeros

能不能稍作改动让它可以适应ROS用WIN两用呢?
routeros

原帖由 lzbnet 于 2007-1-16 09:48 发表
能不能稍作改动让它可以适应ROS用WIN两用呢?

这个自己就可以改
routeros

我买的几套机箱有下面问题:
1。没有配螺丝,我买起来很麻烦,是本来就没有还是忘了放?
2。光盘能看到容量读不出来,能不能提供下载?
3。其中一套里面的lcd接口,白色接头排线接错了,本来红色应该是最外面的,接到第二根去了,结果lcd板狂发热,还好没烧。。。
4。去掉屏幕的话挡板好像不能正好挡住,好像长了一点

routeros

1。没有配齐螺丝
2。开关和LCD上各有虚焊
3。没有去掉屏幕后的挡板
4。LCD,网口边上还有很大的缝,有点不像数控做的
routeros

原帖由 tangxin991 于 2007-1-16 15:19 发表
1。没有配螺丝,我买起来很麻烦,是本来就没有还是忘了放?
2。光盘能看到容量读不出来,能不能提供下载?
3。其中一套里面的lcd接口,白色接头排线接错了,本来红色应该是最外面 ...

1:就是普通的主板螺丝,这种大家应该都有吧,我估计干电脑的这个多的是..以后还是不配
2:光盘是送的,一次刻了很多,...我没有服务器没法下载啊...
3:哎,这次最郁闷了...线一次做了好多...给我供货的给搞错了.超级郁闷!以后一定得查查啊!哎,真是很对不起啊!
routeros

原帖由 lyh31 于 2007-1-18 14:57 发表
1。没有配齐螺丝
2。开关和LCD上各有虚焊
3。没有去掉屏幕后的挡板
4。LCD,网口边上还有很大的缝,有点不像数控做的

1:普通的螺丝就是主板螺丝,干电脑的应该都有吧,所以不提供..谢谢
2:晕,虚焊,哎,一定要加强焊接做工!!!...非常非常抱歉
3:带屏幕的不给挡板...谢谢
4:呵呵,绝对数控制作的,缝好象还可以吧,实物见图./..而且我还做了那种可以活动的电路板,可以适当调节缝隙的.

routeros

希望楼主在机箱配置变动和价格变动的时候能够写清楚一些,我帮别人买几套机箱,原来看着你的taobao介绍说给人家是330了,后来你说批发也涨价到368,价格变化没什么,但是既然公示出来就应该准确,交易完了和你说应该改,你也不愿意改,说没剩下几套,懒得改了,不至于挣钱忙到省这点时间吧
另外对楼主处理问题的方式不敢赞同,我买6套机箱,哪来那么多多余的螺丝,要是1套还好说
光盘即使是送的,也应该保证质量,要不还有什么用
routeros

原帖由 tangxin991 于 2007-1-19 09:27 发表
希望楼主在机箱配置变动和价格变动的时候能够写清楚一些,我帮别人买几套机箱,原来看着你的taobao介绍说给人家是330了,后来你说批发也涨价到368,价格变化没什么,但是既然公示出来就应该准确,交易完了和你说 ...

恩,看来俺还是错了...不说理由道歉先.
1:价格是比较乱,马上改.那个330是老机器的价格,而398是新机器的价格,再就是买六套每套给优惠了30块,这就这样子了...讲实话,原材料在涨价...再就是我现在要毕业了,要找工作还要准备论文,挺郁闷的
2:恩,倒也是,说看来我得需要准备点螺丝了...
3:光盘保证质量这个问题我就没法说了...我不可能一张张的给测试吧..哎..家家有本难念的经....

做完这批货,我是不会再干这个了..头都大了

要找工作,要搞论文...最近生活又特没规律...哎,总之最近比较烦,比较灰暗
routeros