QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

BrazilFW2.28的问题( 不知道怎样安装)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

RT.上图片吧.大家看清楚一点

设置到这里的时候不能保存.请问是怎么一回事啊?
routeros
再来一张.为什么无法保存
routeros

英文菜鸟? 叫你插入一张格式化的空白软盘到A:驱动器,点OK就行了!
routeros

楼上正解.我就是一E文BC

问题是我现在没有软驱..怎么办..国外的网站又上不去.无法下载最新版本.

请问谁有这个最新的BrazilFW2.9安装文件.寄一个给我吧.邮箱 frog1984@163.com
routeros

前一个创建的是软盘版的,后面的一个是用来安装在硬盘上的`````如果是后一种的话,共需要两张软盘吧(没用过,不太确定)
routeros

好不容易找了个2.9.4版的..

用VMWARE装了一下.安装成功.可以进到管理那里....(我一E文BC.进了也不会设置)

问题是.我无法PING到虚拟机里的路由...也就是说无法连接上这部虚拟机....
routeros

用中文版啊
routeros

没有软驱可以虚拟一个,网上现在很多虚拟软驱程序的。
routeros

找全东西了.总算是真真正正的安装好了.也可以连接上了.

不过没有太多时间试.请问在哪里可以设置用户名和密码啊.
routeros

原帖由 pop-q 于 2006-12-29 17:19 发表
前一个创建的是软盘版的,后面的一个是用来安装在硬盘上的`````如果是后一种的话,共需要两张软盘吧(没用过,不太确定)

我刚用,说的完全正确,后面那张是硬盘安装引导盘
要装到硬盘上,先把第二张放软驱里,按操作做到中途就让插入第一张盘,这样就把软盘复制到硬盘里了。
硬盘启动比软盘快多了。
routeros