QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

mOnO居然不如阿尔卡特的511MODEN路由

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本人使用电信ADSL-1M的宽带,属于电信头疼的BT狂人`````挖哈哈!

1.阿尔卡特的511MODEN路由:(已刷了4.3.2.6的固件)
      可以一边BT一边浏览网页,BT稳定在120-130K之间,浏览网页速度和平时一样,同时另一台电脑在QQ游戏中,也不觉得慢;

2.MONO的机器配置是:C566/128M/32M DOM/82559*3块:MONO的版本是1.22的英文版
      已经开了BT端口的映射了,速度也能达到120K上下,不过从BT启动到最高速度耗时较长,而且流量不稳定,忽上忽下;浏览网页很慢,图片很久才能打开,QQ游戏能感觉到明显的卡。

对这个结果实在是搞不明白,有研究过这个问题的朋友没啊`````
routeros

好象不是软件的问题吧?

换硬件试了没?
routeros

实在不行!

实在不行的话建议用FREEBS加PF尝试一下!

经过偶测试MONO很好啊!(特别是负载能力!)

但是偶用的硬件是XEON......
routeros

又见公主。。。。。。
routeros

挖哈哈!第一次发帖就钓着美女劳``````哈哈!

我的ADSL是1M/512K的,刚才抓了张BT时的图片,设置了管道和权重等等后稳定性还可以,下行基本在1M线上,不过上行跳动较大(我不关心,嘿嘿)。

1.刚才看了猫的固件,好象还可以WEB缓存,是不是有这个功能可以加速浏览页面呢?
2.我的猫支持UPNP,可以自动映射端口,但是我在MONO中也开放了对应端口的NAT和防火墙规则劳```

机器没换,暂时手上没有多余的机器

谢谢看帖的朋友,更谢谢回帖的美女```
routeros

你上传没限制啊!!一般来说上传到400KBPS,网络就已经很卡了!!
routeros

或者你在BT软件里设置限制一下,上传速度!!
routeros

没意义....
routeros

设置问题
routeros

在内网你需要影射 懂不//就是NAT
routeros

单方面看问题啊。
routeros

方法方法方法方法方法
routeros

总网速就那128K,我感觉你问的问题无非就是“掩耳盗铃”,没意义。
再说了你就那几台机子用这么专业的MONO防火墙干吗
routeros

今天刚装了MONO 。还不会用。希望这里的高手多多指教。
routeros

不论是mOnO或阿尔卡特的511MODEN路由,都不能超越电信1M的宽带。
routeros