QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

without的BBI光盘版网内主机问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

修改后做成的启动光盘,光盘启动以后,设定的网内主机设置能自动加载,网络畅通。    你“设定的网内主机设置不能自动加载.要手工再"从启动盘恢复"一下”.可能你用的网卡与注册用户用的网卡不完全一致造成的。    我在工作中发现,TP-Link530网卡有过这种现象-----在MS的windows2000系统中,启动机器该网卡获取不到IP地址,手动获取可以得到IP 地址等信息,可正常使用。遇到过不同型号三台装有TP-Link530网卡的机器有同样的问题。intel、3com网卡从没有出现过次类现象。    假如你用的是feifacz提供的BBIagent.iso,那么建议你换块rlt8139网卡,rlt8139网卡我见过三种物理结构的,一种RJ45口旁边没有指示灯,第二种RJ45口旁边有一个指示灯,第三种RJ45口旁边有两个指示灯。电路板大小也不一样,它们都用了rlt8139芯片组。    我用的一块是RJ45口旁边有一个指示灯,一块是RJ45口旁边有两个指示灯。用起来没发现问题。
routeros
??指?。下面我?一下我的步??1。用?准狠的方法生成注?版2。生成自己的Key?修改注?版里面的Key3。下?自己的ISO。所以不存在?卡不配套的???但我一?是用8139?一?是530tx.也?的?是???一?好一?的?卡??。好象BBI有也有人在看?????呵呵。bbiagent的代?可以反??了看?但init的代?就不是那么好懂了。我感?是init里面?有一?什么加密算法或??算法?有看出?。
routeros

我用BBIagent作路由有过半年多时间,感觉非常稳定,那是2002年的下半年bbiagent还不需要注册。    后来需要注册了,就改用win2000路由,有了?准狠的方法又改用bbiagent,一直没能生成自己的bbiagent.iso,feifacz提供的bbiagent.iso我打开反编译了其中的一些程序,用的工具是Cavaj Java Decompiler。    我感觉要做出BBIagent的KEY生成器很难,你是不是已经做出来了???如果是能否作个支持PPPoE协议的,网卡就用两块rlt8139,adsl用户名、密码都随便敲八位数字或字母保存进bbiagent.iso文件中,把它发给我一份将不胜感激 。       我的email: huangts-tlm@petrochina.com.cn
routeros

我把530换成了8139d,结果还是一样,网内主机仍不能自动加载。可能bbi的iso是根据key来生成的吧。fei...的那个key也好象有点问题。还在研究中
routeros

feifacz提供的是固定IP,你用的是固定IP还是ADSL动态获取???如果你用的是固定IP,提供你用的外网IP,我给你发个BBIagent.iso,刻张盘试试,我用feifacz提供的BBIagent.iso修改后刻盘,用起来还没发现问题。    目前我所作的工作:          1、保存到BBIagent.iso文件中的个性化设置都能修改。       2、CPU的快慢、RAM的大小都能改。       3、他的注册文件我看了几个,也试了坛子里有人提供的序列号,用稳准狠的注册文件,用户名只要不为空、电邮地址只要有 @,那四个序列号都能注册成功,存在个问题是下载的BBIagent.iso的大小都为0k。     需要做的工作:       1、了解他的序列号验证机理。       2、做出用ADSL设备上网,支持PPPoE协议的BBIagent.iso才实用。       3、给BBIagent软路由把telnet远程登陆作进去便于研究。
routeros

麻烦你查收一下邮件.
routeros

huangts 能否公布一下修改ram大小,或者cpu类型的方法
routeros

without你有邮件,请查收。
routeros

QUOTE (huangts @ Jul 3 2004, 01:44 PM)
without你有邮件,请查收。  
  我给老大的邮件和PM收到了木有?
routeros

without:      有邮件,请查收,速回复。
routeros

QUOTE (huangts @ Jul 1 2004, 10:30 PM)
他的注册文件我看了几个,也试了坛子里有人提供的序列号,用稳准狠的注册文件,用户名只要不为空、电邮地址只要有 @,那四个序列号都能注册成功,存在个问题是下载的BBIagent.iso的大小都为0k。  
  使用论坛里提供的注册机随便算个号用户和邮箱也是随便添就可以注册成功,可是下载的BBIagent.ISO是0,按照老论坛中说,在ie缓存中找到的文件也同样是0,不知为何?
routeros

楼上的朋友想用BBIagent光盘版?回复中写明你机子的cpu、内存大小,内外网卡类型,是要支持adsl还是要固定ip的BBI 。我给你作个BBIagent.ISO发给你。  说明:1、我在网吧是过了,27台机子。用BBIagent1.5没有出现过用几天变慢的现象,但作不成光盘版;用BBIagent1.81,60小时后就变的很慢,需要重启BBI。cpu我用的是intel500,内存256m,变慢的时候使用内存还不到6m。        2、我觉得BBI网站上提供的BBIagent1.81版的有问题,比如:在带宽类别哪里,所属类别里面没有可选的东西        3、喜欢用bbi的朋友,请发表你们的看法。        4、给我你的e_mail
routeros

huangts:你好!P120,16M,两块8139D,内网192.9.151.115,外网固定IPEMAIL:WUXL@263.NET
routeros