QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[clarkconnect] 代朋友发ClarkConnect office 2.2版<进入下载>

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Clarkconnect.Office.Edition.2.2.iso (422 MB)
routeros
哎发错了吧?重发可以么?
routeros

thanks a lot!
routeros

没有发错啊。这个是moran321版主在QQ群里给的连接。必须用电驴下的。我也在下着。
routeros

好东西.谢谢了
routeros

我下载了2天了,才下载40多一点,昨天晚上下半夜竟然一个连接也没有
routeros

没有连接了。
routeros

2天?我都下了一个礼拜啦!不过我快下载完了。只有一点点地方有时有源有时没有。应该下的完的。
routeros

我106了,等下完了,我先放到ftp上,大家共享
routeros

头像被屏蔽
routeros

这个要不要License什么的啊?
routeros

我有2.1和2.2的破解。不过其实不注册也没什么的OFFICE版只是多了VPN功能。但是OFFICE版不注册是不能用get来升级安装软件的。即使你有源码包,因为编译安装是需要gcc的。但是连gcc都没。如果不是那么在乎VPN功能那可以用HOME版。home版可以免费注册。也没使用时间的限制。(以前。)现在好像有时间限制。不过记得好像是有二年左右的时间吧。具体多少不记得了。其它的一些office版的功能个人好像不太适用。不过对单位、公司企业来说那可是不可多得的功能啊。所以才会有破解的存在。需要的可以在0day上下载。我就不发了。
routeros

QUOTE (qingdaobear @ Jul 5 2004, 01:38 PM)
官方网站没有说office2.2出来亚,好像就只出到2.1  
  对。官方上是没有2.2但是早就有2.2版了。我也不知道为什么官方不介绍2.2版。而且过去还有HOME可以免费下载和注册的。现在都变成professional了而且不可以免费下载了。
routeros

QUOTE (wugen @ Jul 5 2004, 07:51 PM)
我有2.1和2.2的破解。不过其实不注册也没什么的OFFICE版只是多了VPN功能。但是OFFICE版不注册是不能用get来升级安装软件的。即使你有源码包,因为编译安装是需要gcc的。但是连gcc都没。如果不是那么在乎VPN功能那可以用HOME版。home版可以免费注册。也没使用时间的限制。(以前。)现在好像有时间限制。不过记得好像是有二年左右的时间吧。具体多少不记得了。其它的一些office版的功能个人好像不太适用。不过对单位、公司企业来说那可是不可多得的功能啊。所以才会有破解的存在。需要的可以在0day上下载。我就不发了。  
  朋友能不能放出2.1 和2.2的破解,或者指明2.1 2.2的破解在0day的哪一天谢谢!
routeros

头像被屏蔽
routeros