QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[策略设置] 电信的E8.我们的双线..

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最近电信在全国推出了E8这个套餐 给了我们两个用户名.

按他们的说法就是.两个用户名.每个用户名独享3M的带宽.

如果我们用双线的话那不是成了6M了.

以前我一直在用MONO./可惜MONO不支持双线接入.BrazilFW又不是想像中那么好.只能选择ros了.请问ROS要怎样接双线
routeros
哪里的电信这么好
routeros

我这里是广东的.电信不是全国都推出了 我的E家 这个服务了吗???

其中有个E8套餐就是了.自己GOOGLE一下就知道了..
routeros

没有看明白,我查看了网站,还是不明白他的意思!

他的上行有多少M?

为什么送无线猫?难道要用无线上网?

routeros

这次电信是摆明了让我们共享上网..

还有.我这里的网站清楚的说明是两个用户.各自3M的带宽.
说什么也要要插两个网卡做双线了.
routeros

http://tele.sw163.com/consult_index.asp?page=1
自己找找吧.有这样说的.
routeros

这可不那么简单,到底怎么怎么回事还需要观察
电信才不会干亏本的买卖
routeros

反正我是去办了.他们说明了188元包了.

同时想问问.BrazilFW支持双PPPOE拨号吗?
routeros

楼主,电信给了你多少个设备?拉了几条线路?无线猫是怎么回事?
routeros

你们那里没有这个吗??

电信给了我一个设备一条线路

和以前不同的是那个新给的无线猫.可以支持两个账号同时拨号
routeros

是的,我也有留意到这个套餐,不过我上次打过去问,10000号那里说两个帐号这个功能还正在测试中,只在小部分区域测试性使用!我想应该过一段时间之后才能一条线两个帐号这样拨,而且电信办理这个套餐是要签订一年使用协议,再送一个无线猫的!我估计应该是两个帐号同时占用一个带宽的,而不是各自有独立带宽的,因为这个不太符合电信的风格,哈哈,这是我猜想的,过些时候再打去10000号那里问问看进展如何
routeros

难道用无线上网?晕死

现在还不清楚,先弄明白了再去弄他
routeros

别傻了,你就想有 6M的带宽。 是这样的。

3M 分两个帐号 就是说你A机上网要拨号 B机要上网也要拨号。  

当然电信只拉一条线到你家。  3M 是两个帐号共享的。 我在广州, 广州率先有E8 。
routeros

马甲 该用户已被删除
routeros

原帖由 sky_kiss5206 于 2007-1-28 00:19 发表
别傻了,你就想有 6M的带宽。 是这样的。

3M 分两个帐号 就是说你A机上网要拨号 B机要上网也要拨号。  

当然电信只拉一条线到你家。  3M 是两个帐号共享的。 我在广州, 广州率先有E8 。

但网站上说的是申请了宽频二代就从2M升级到了4M

这个是怎么样?
routeros