QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: redbird

[其它] RouterOS能带300-400台计算机,网吧用??

QUOTE (voatec @ Jul 13 2004, 01:53 PM)
其实网吧用的话还是去买一个硬件的宽带路由器吧,现在都很便宜的。网吧又不要那么多功能...  
  谁说的?不用太多功能?不用太多功能的网吧随便搞台机器做瘟到死2000的共享算了。还可以在上面收收银,挂挂机什么的。
routeros

QUOTE (daobiao @ Jul 19 2004, 08:15 AM)

QUOTE (voatec @ Jul 13 2004, 01:53 PM)
其实网吧用的话还是去买一个硬件的宽带路由器吧,现在都很便宜的。网吧又不要那么多功能...
谁说的?不用太多功能?不用太多功能的网吧随便搞台机器做瘟到死2000的共享算了。还可以在上面收收银,挂挂机什么的。  
  如果中个毒什么的呵呵
routeros

众位楼上的,你们有level 4以上的license吗?楼主要的300-400用户。routeros应该不行吧。不是性能,而是license的问题。还有300-400用户情况下,一般的宽带路由应该是顶不住的。我的意识是做两台routeros,一个带一半。条件许可的话上两条光纤,否则要两个ip也行。
routeros

不会吧,400台用个好网卡,应该没问题吧?瓶井问题好像没有这么快吧?
routeros

QUOTE (smile787 @ Jul 21 2004, 06:50 PM)
不会吧,400台用个好网卡,应该没问题吧?瓶井问题好像没有这么快吧?  
  你有大于200的license?共享一下吧
routeros

4级的license是多少啊??
routeros

LEVEL4级应该是支持宽带的300台电脑的。看官方文档,LEVEL4跟LEVEL3级一样,只有PPPoE tunnels PPTP tunnelsL2TP tunnels和HOTSPOT 有200个IP的限制。如果你不是拨号的话LEVEL4应该支持200台以上的。
routeros

QUOTE (sblive @ Jul 22 2004, 03:24 PM)
LEVEL4级应该是支持宽带的300台电脑的。看官方文档,LEVEL4跟LEVEL3级一样,只有PPPoE tunnels PPTP tunnelsL2TP tunnels和HOTSPOT 有200个IP的限制。如果你不是拨号的话LEVEL4应该支持200台以上的。  
  呵呵,看来我是记错了。
routeros

网上流传的2。7。14是不是完整授权的?
routeros