QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[飞鱼星] 关于飞鱼星3200的问题!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

昨天刚从坛子上下载了ZZF的直接运行版飞鱼星3200,版本为2120,一切运行良好,我有两根ADSL,一根是6M全速,一根为2M,都为电信的ADSL,做了双WAN口,感觉良好,不过感觉下载速度没有以前用6M单线ADSL的m0n0wall快,就是有一个地方不能使用"主线路和捆绑线路同时使用,"什么也不用多说,看图说话!那边的选项是灰色的,不能启用! 不知道是因为破解版的问题而不能使用!还有就是可以查看流量的putty,查不到各IP的流量!

volans

volans

putty流量示波器

putty流量示波器
routeros
能用的,上面有一个选项没有选对,这个要选捆邦线路,才能启用
routeros

各位,请问飞鱼星3200的2120版本从哪里下载?请告诉一下,我也想实验一下,原来的2130的DNS处理不了,请帮忙一下,谢谢!
routeros

感谢下ZZF放出来。不知道有没有什么新版出来。
routeros

3200的已经停产了,已经没有什么新版了!
routeros

原帖由 zzf 于 2007-2-15 08:28 发表
能用的,上面有一个选项没有选对,这个要选捆邦线路,才能启用

关键我是已经启用了备份线路,如图!这个就比较难说了!putty显示各IP流量的问题已经解决了!试用了二天,感觉飞鱼星3200还是不错的,特别在限BT和P2P方面比较好.顺便想问一下,我开通了端口映射,不过我感觉BT下载的速度比较慢,没有我用m0n0wall的时候快,使用m0n0wall的时候开通端口映射,基本上能达到单线的线速,因为我经常下载很多电影和电视剧,不知道有没有解决的方法!我已经试过bitcomet和bitsprite比特精灵两个软件!bitsprite支持upnp,不过我打开3200的upnp,感觉下载速度还是差不多!真不知道为什么?

routeros

请问zzf,不知道您什么时间把飞鱼星的4***或者5***的版本放出来,关注中。。。。
routeros

飞鱼星的4***或者5***的版本不能用在X86机器上,这就是为什么飞鱼星公司停产3200,转向开发飞鱼星的4***或者5***的版本
routeros

原帖由 xblang 于 2007-2-15 21:09 发表
请问zzf,不知道您什么时间把飞鱼星的4***或者5***的版本放出来,关注中。。。。

上有政策。下有对策。ZZF。你会放新的东东出来的。顶你。
routeros

没有问题的
routeros

[quote]原帖由 zzf 于 2007-2-17 15:20 发表
没有问题的!

ZZF   想再请你一个问题,因为这个路由器,有BT和P2P的限制,如果我自己想BT下载一些电影和电视剧的时候是不是要把那个项"BT和P2P的限制"关闭?有没有什么办法可以不关这个选项,我自己也可以使用BT下载.还有我这台路由器硬件用P3 600(solt 1),64M内存,3个82558(一块为主板集成的82558),官方的配置是铜矿750,128M,可能我的机器配置也低了一点吧?再次我十分感谢ZZF放出的好东东!
routeros

“备份线路工作模式”选“捆绑使用”是不能选取"主线路和捆绑线路同时使用,"的,ZZF在“备份线路工作模式”选取的是“策略路由”才可以启用。

另:
我正在试用2120版本,也发现捆绑使用不能正常应用,我用路由器模拟电信的两条光纤(固定IP分别为:XXX.XXX.XXX.17和XXX.XXX.XXX.104、网关均为:XXX.XXX.XXX.1,接入3200(我这里两条固定IP的光纤,1条是10M,24小时使用,一条为2M,晚上12时至早上8时不能用,2条光纤IP不同(同IP段),网关相关同),在应用捆绑使用时,不能互为备份,似乎只有一条能正常使用,有时是主线路可用,有时是备份线路可用,如果拔掉正在使用的线路,则另一条线路不能起备份作用,我是用下载软件下载时拔线来检查与外网是否有数据传输的。请问是不是因为IP段和网关相同的原因造成的?请各位大虾指教。(注:听说另一间网吧用TPLINK 480T+可以正常使用,未证实)
routeros