QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

帮我啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

小弟最近用win2000+raspppoe+sygate4.5做了个网吧上网服务器,网速总比旁边几家网吧慢很多,后来在sygate里把MTU调成576,速度好了一些,可还是比旁边网吧慢些,试过winpoet+sygate4.0home和bbi,可总是不停地掉线,我昨天在服务器上测下载,可以达到1MB,应该是没问题的,可SYGATE上网络共享的速度总只有30K左右,有时更低,网吧里的人都快走光了,我急啊,各位兄台帮帮忙,告诉我有什么加速的方法,或是用其它什么版本的NAT软件快些啊,我们网吧120台机器,用的是电信的10M光纤
routeros
请各位兄台畅所欲言,小弟感激不尽
routeros

请看linux区及精华区
routeros

不用如此麻烦吧  ,W2K SERVER做个代理路由就可以?......
routeros

用WINROUTE 4.25 + WINDOWS 2000 AD SERVER或用FREE BSD +Squid  两种都带WEB缓存,速度建议把网卡换了,用INTEL PRO 100+,尤其是内网那张(3COM 905 真货很难买到)看看http://www.routerclub.com/ipb/index.php?showtopic=239
routeros

我这80台机,4兆电信光纤,满座时,网速还可以用WINROUTE 4.25 + WINDOWS 2000 AD SERVER,速龙XP2000+,KT400,512 DDR,20G HDD,双INTEL PRO 100+
routeros

146台工作站,100兆光纤。W2K AD SERVER+2*INTEL 8460M+P4 C1.7+256MB DDR266+845D
routeros

谢谢各位大哥拔刀相助,小弟愚笨,用的是两块8139,这几天在网上查来查去的,猜想也是网卡的问题。谢谢各位!谢谢!!
routeros