QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 不用显卡。。。启动了 呵呵

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

像前几天看的一个帖子里面的同志学习 。。]在BIOS里面的第一项standard CMOS features   里面的 halt on  选项  从 all error 改为no error  呵呵 。。成功了。。。。嘻嘻  系统又省了一点电
routeros
啊?这样就可以不用显卡了吗?
routeros

QUOTE (rainy @ Jul 20 2004, 12:56 PM)
啊?这样就可以不用显卡了吗?  
  专用路由器有显卡?呵呵,通过串口和网络都可以管理的。
routeros

我的主板集成显卡,不过现在把鼠标、键盘、显示器 光驱 软驱全给去掉了,直接开机就可以,有点像路由器
routeros

这样当然没问题的,我也 试验 过,不过我当时用的是486 dx40的一块主板+16M内存,作 路由太差点了!
routeros

刚刚拔了显卡,现在工作正常!呵呵
routeros

其实不管什么配置都可以最主要的是网卡要好,,router os 启动后,我下面的电脑全部都开启,CPU点有率是0%或1%所以好的电脑也是浪费了
routeros

QUOTE (4415036 @ Jul 20 2004, 09:51 PM)
其实不管什么配置都可以最主要的是网卡要好,,router os 启动后,我下面的电脑全部都开启,CPU点有率是0%或1%所以好的电脑也是浪费了  
  把所有电脑开启,没有用到网络当然CPU为0%啦.如果你所有电脑同时下载一个文件看看.
routeros

我用CII 700 + 64M荣+ 4M光纤带70多台机,CPU占用大部份在3~6之间徘徊,最多时20左右但只是很短一段时间.
routeros

我的怎么每次重启都要输入路由的用启名和密码啊? :你们是怎么除了设BIOS里面的第一项standard CMOS features 里面的 halt on 选项 从 all error 改为no error 路由里还要设哪里的啊?我的怎么不可以的啊?
routeros

QUOTE (lzbnet @ Jul 21 2004, 01:18 AM)
我用CII 700 + 64M荣+ 4M光纤带70多台机,CPU占用大部份在3~6之间徘徊,最多时20左右但只是很短一段时间.  
  我的333MHZ,才1-10左右跳!!!拉拉。。桑吧~~~~~2M的ADSL 40台
routeros

不用输入也可以用路由功能的,你用无程管理就可以了.
routeros