QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] DHCP服务(图片版)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

端口映射1:
routeros
端口映射2:
routeros

虽然会了,但是支持你为论坛出力的精神
routeros

这个对固定IP有用,PPPOE动态IP呢?
routeros

DHCP1:其实整个RouterOS 就是这个服务我可以脱离本论坛帖子的帮助独立建立能力有限,有点就出点。先在ip->pool里面建立要分配的IP范围,好象这个范围叫什么“地址池”(不知道这么说是不是更专业些)填好这个地址池的名字
routeros

DHCP2:然后在IP->DHCP SERVER里面添加如下一项这里的网卡我用的是我这个网吧的内部网卡还有选一下地址池的名字就可以了
routeros

DHCP3:添加的时候还可以随便指定一下网关和DNS
routeros

我为何照着上面映射,winbox却提示:Couldn't add New Dst. NAT Rule - destination bad (6)请问是怎么回事啊?
routeros

QUOTE (scyangli @ Jul 23 2004, 11:12 AM)
我为何照着上面映射,winbox却提示:Couldn't add New Dst. NAT Rule - destination bad (6)请问是怎么回事啊?  
  destination bad 写的不正确嘛。改你的映射地址
routeros

QUOTE (liuyibin130 @ Jul 17 2004, 04:21 PM)
这个对固定IP有用,PPPOE动态IP呢?  
  试试把IN-INTERFACE 设置为PPPOE-1(拨号的INTERFACE) TCP 协议 端口 80映射到192.168.0.X :80 看看效果
routeros

简单明了,鼓励ING
routeros