QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 河南网通的用户请注意

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

河南网通用的是DHCP+ 上网(地球人都知道 ),但是前两天我兄弟的机器突然上不了网了,打10060,第二天有服务上员上门说服务器升级了,重装拨号程序,我一看是PPPOE ,是升级还是降级呀 看来河南的兄弟们离ros共享不远啦。
routeros
不要高兴太早,没有那么简单,我从家出来时那套拨号系统,几千万搞的,才上了一年,没有道理搞了不到两年就结束吧!!!
routeros

河南网通牛,早就听说河南网通比较狠的,呵呵,真的不知道这个河南网通是真么想的,花了这么大的力气收拾用户啊,真的是疯的可以啊,真的是吃皇粮的,要人死啊,把用户当成敌人了,哎,主要是没有这个竞争啊,要有的话,他早死拉死拉的
routeros

想04年那会我为了LINUX上网,还要用那个该死的不晚上的 拨号程序,还是JAVA写的!该死。而且还十分不稳定。

现在好了。呵呵。PPPOE拨号形式?

呵呵,河南CNC的那个DHCP+的方式肯定要继续用。
只是PPPOE的拨号形式也可以使用,就看当地的CNC给你开通不,或者用那种形式而已。别高兴的太早。
routeros

哪有哪么简单啊 兄弟 早加限制了 可能是它从数据服务器哪端改了
routeros

我现在用的是前面加一个路由再接入ROS,有点麻烦!希望楼主说的会成为现实!
routeros

我现在用的是前面加一个路由再接入ROS,有点麻烦!希望楼主说的会成为现实!
routeros

据说河南网通近期要把客户端拨号方式改为PPPOE了,是真的!
routeros

网通用的PPPOE不是标准的协议,不能用ros的。。网通不是傻子。

routeros

routeros

恩,试了河南PPPOE确实拔不上号,河南网通真是个怪胎
routeros