QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wyw1983

稳准狠大哥看一下!高手也来看以下!

bbi好在哪里?速度,稳定性并不是最好,我觉着就是它的中文管理界面不错,所以还有很多人喜欢用。但bbi也太黑了,注册要几百元,真是×脑子,再除以10还差不多。老兄的破解一出,估计他们很快要出新版了。
现在大家迫切需要的是如何移到硬盘、光盘上启动,或者到u盘。先解决光盘看来更有希望。稳准很老兄加油呀!
routeros

解密国圣手稳 该用户已被删除
routeros

仅仅修改启动代码好像不行呀。内核启动以后,它还是会到软盘上去读ramdisk。我昨天用了grub for dos 载入软盘映像进行启动,开始都很好,最后提示找不到ramdisk 而启动失败。

软盘虽然容易坏,但多准备几张就行了,我是常备三张。
确实没必要花这么多精力在它上。好用的,还能装到硬盘上的,其它的也还有很多,如:floppy fw,coyote linux,freesco ,ipcop,smooth wall 这些都可以在硬盘上工作。

能保存设置也应当能满足一般的应用了。
routeros

其实,在我看来BBI1.8.1的一个好处是简单易用加上流量限制功能.彻底搞清破解一个版本还是有必要的.
routeros

我昨晚用固定IP试了一晚上,BBIagent管理器破解注册不成功!
routeros

稳准狠,我想和你学习破解,给点提示吧
routeros

解密国圣手稳 该用户已被删除
routeros

稳准狠大哥,那么专业知识如何补充呢?也就是从那里开始学起呢?望不吝赐教
routeros

网友hhh7已经验证了“当外网为固定ip的时候,破解注册不成功!”
可能是破解不完全的原因,
不知道你是不是也是这个样子的。

routeros

我觉得再做BBI没有必要了,我们用linux就是为了避免版权的问题,总不能老用别人的破解吧,我觉得最好的方法是参考它的管理界面,自己动手写一个开源的管理界面,这样大家才不会受制于人,最好能去开源社区申请一个项目,让有兴趣的人来共同开发。我想要大家都出力的话,很快的大家都不需要BBI了。
routeros

我觉得再做BBI没有必要了,我们用linux就是为了避免版权的问题,总不能老用别人的破解吧,我觉得最好的方法是参考它的管理界面,自己动手写一个开源的管理界面,这样大家才不会受制于人,最好能去开源社区申请一个项目,让有兴趣的人来共同开发。我想要大家都出力的话,很快的大家都不需要BBI了。

恭喜你摆脱BBI。
routeros

我用固定IP试了一下,BBIagent管理器破解注册成功!
routeros