QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

minifw3.5-6软盘版本( 内置PPPOE服务器)发布

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

minifw3.5-6软盘版本( 内置PPPOE服务器)发布

官方地址
www.minifw.com
http://minifw.3322.org  下载
就算没有双ADSL,MINIFW也可以提供,推荐vmware使用,全真多ADSL试验
也可以用于几十台电脑的计算机房做PPPOE拨号全真上网试验(不用给每学生买一个DSL吧?是)

如果你的网络规模小,也可以集体采用PPPOE拨号上网。
具体问题见安装文档问题解答。

已经优化到无法再小了,高速稳定。
软盘空间还有15K剩余,如果熟悉LINUX,可以删除无用网卡驱动节约点空间

想用WEB加速则一定要选择硬盘安装版本。
routeros
希望出个U盘版的
routeros

希望用硬盘或者U盘版的.
routeros

PPPOE服务器可以限制每用户的上传下载速度吗?
routeros

强烈需求minifw35-6硬盘板,谢谢了.楼主
routeros

强烈需求minifw35-6硬盘板,谢谢了.楼主
routeros

不错的东东
routeros

喜欢MINIFW3.4,呵呵,可惜现在不好下了
routeros

我装了3.6硬盘版的 ,启动后选择第一项修改主配置文件,可修改后不知道如何保存
routeros

换了MINIFW3.6,同城游戏不能玩,请问是什么原因?

换了MINIFW3.6,同城游戏不能玩,同城游戏网址是http://www.uc108.com/,默认设置.请问是什么原因?
routeros