QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

苦,小弟已用上BBIAGENT,但是有一个问题,希望各位大侠能指教一下!

重新启动时必须连接上显示器主机才能启动,如不接上显示器主机无法启动,请问一下有没有办法在主板的BIOS中设置一下,能不检测显示器!或者短接显卡中的某个线路,请大侠指教了!万分感谢!
routeros

按理说,不接显示器都可以启动的
至少我的就是这样的!!
routeros

对,我也理解不了,BIOS也查过了,也许是水平不行吧,我自己是看不出来也想不出来,想请大侠帮忙了!我启动时显示器虽然是不要开的,但一定要在显卡上接一个显示器,否则主机就是不能启动,你的是不是这样呢?
routeros

解密国圣手稳 该用户已被删除
routeros

把haldon 修改成 no error救可以了~
routeros

不好意思,是与BBIagent软件是没有任何关系的,是我没写清楚了!并不是重新启动时,就是要开主机必须在显示卡上接一个显示器,虽然显示器都不必接上电源,但一定要在显卡上接一个显示器才启动的了主机,我想是不是主板的原因呢?我的主机的硕泰克 SL-65FV+,谢了大家!

把haldon 修改成 no error救可以了~    jidifeng请问是什么意思,是BIOS里的吗?
routeros

[img]http://zhong007.y365.com/html/BIRE/images/cmos2.gif[/img]
HALT ON 这是错误停止设定,ALL ERRORS BIOS:检测到任何错误时将停机;NO ERRORS:当BIOS检测到任何非严重错误时,系统都不停机;ALL BUT KEYBOARD:除了键盘以外的错误,系统检测到任何错误都将停机;ALL BUT DISKETTE:除了磁盘驱动器的错误,系统检测到任何错误都将停机;ALL BUT DISK/KEY:除了磁盘驱动器和键盘外的错误,系统检测到任何错误都将停机。这里是用来设置系统自检遇到错误的停机模式,如果发生以上错误,那么系统将会停止启动,并给出错误提示

是这个吗?但我已经是这样设置了,这样设置可以不要键盘等,但是不能去除显示器的检测,我也很苦恼,不知道为什么?
routeros

换个显卡试一试吧
routeros

不关显卡的事,这个问题与主板有关。我的电脑连显卡都不用,把haldon 改成 no error ,等电脑的警报音过后就会正常启动。通过键盘三个指示灯来判断工作是否正常,有数据通信时键盘灯会闪烁。
routeros

修改bios 到bios之家 查看相关的模块和方法
routeros

从来也没有说要我按显示器的。呵。。问题可能出在主板上的说法我非常同意。。看看主板说明书吧。。
routeros

这么说,我也估计是主板有点垃圾。有个办法,你找电脑城搞主板修理的,让他们做一个插头,插在显卡上。可能是要短接某条线,他们肯定搞得来。这样解决问题比较实在。
routeros