QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DreamCat

[linux] 推荐一款特别的Linux版本

昨天我休息,又进虚拟机看了下LINTRAK,发现竟然有 IPSET~~~真不错~~
还有个HTOP,工具真多!!!!
routeros

好想下载下来。可是我打不开网站。可以传一个到我邮箱上?gdxnfx@gmail.com
routeros

~~~~小的 70多M,大的130多,你邮箱够我也传不了啊~~
routeros

给你这个地址,试验下吧~~
http://nchc.dl.sourceforge.net/sourceforge/lintrack/lintrack-2.0.iso
或者这个:http://jaist.dl.sourceforge.net/sourceforge/lintrack/lintrack-2.0.iso ,都是完整的

routeros

我已经下载到了,现在正在找它的相关文档,谢谢DreamCat 。
  这么晚还在网上啊。
routeros

好像它的相关文档都在网站上面。光盘上面我没有找到。
routeros

看介绍中的HotSpot network access - ChilliSpot
是否就是说它支持任何IP地址的计算机都可以在它下面连接上网。
比如在酒店使用,任何客人自带的笔记本电脑原有的固定IP就可以上网,客人无须修改IP、Mask、Gateway、DNS、DHCP等任何参数, 三步上网:接线、开机、启动IE,真正的“即插即用”。
routeros

在VM上,装了一上午都没有安装成功。
请大家帮忙看下是什么问题。
setup --->cfdisk (分一个主分区2g)-------->/dev/hda1 ------>yes

它提示couldn't mount /dev/hda1 as ext3 on /mnt的错误。
routeros

我执行mount -t ext3 /dev/hda1 /mnt
提示
mount:wrong fs type ,bad option,bad superblock on /dev/hda1 or  too
many mounted file systems .
routeros

原帖由 gdxnfx 于 2007-5-24 12:18 发表
在VM上,装了一上午都没有安装成功。
请大家帮忙看下是什么问题。
setup --->cfdisk (分一个主分区2g)-------->/dev/hda1 ------>yes

它提示couldn't mount /dev/hda1 as ext3 on /mnt的错误。

你没有分区?或者哪里输入错误。我做了一个简单的安装录像放到了myshm 的ftp上面了。

myshm的ftp信息请查看这里:
http://bbs.routerclub.com/viewth ... mp;page=2#pid123097

录像是用VM录制的,需要VM视频编码。编码请从这里下载:
http://download3.vmware.com/soft ... der-6.0.0-45731.exe
routeros

more setup看到。一定要用大写的字母YES.是它脚本的问题。

楼上的大哥, 有没有在它里面的openvpn的相关文档呢?
routeros

原帖由 gdxnfx 于 2007-5-24 17:03 发表
more setup看到。一定要用大写的字母YES.是它脚本的问题。

楼上的大哥, 有没有在它里面的openvpn的相关文档呢?

我也是刚接触Lintrack,它提供的相关的说明文档都比较有限。
你可以到它官方论坛查看一下。
http://forum.lintrack.org/viewtopic.php?id=110
routeros

请问是否支持反共享,能否避开电信的共享检测吗?????请各位大哥给个答复,谢谢!!!!避不开的话,我们这就不能使用,ISP真TMD黑.
routeros

openvpn是不是支持radius认证呢?我看到PPPOE跟pptp都支持,但是openvpn 的conf文件里面没有radius的选项。
routeros

openvpn支持radius认证的
routeros