QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[飞鱼星] 飞鱼星2120破解版问题!请高手解答!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

飞鱼星2120那个dos下 copy文件的破解版,dns缓存起作用吗?如何开启dns缓存功能呢?如何确dns缓存功能是否起作用呢???请高手解答一下啊???

routeros
DNS缓存转发有什么用?
注意:
启用DNS缓存转发,您配置的映射规则才可以生效,另外请正确的配置外网线路DNS服务器地址,因为本机中仅仅是转发来自客户端的DNS请求并缓存结果,如果外网线路DNS服务器响应不正常,域名解析速度将会很缓慢

本人看了解释还是有个地方不懂,想问LZ  上面说的“映射规则”是什么意思啊?
routeros

楼主的帖子真是
标题中写的是:"DOS问题“
内容中:"dns缓存起作用吗"              --这里提问的是dns了
下一句:"如何确dsn缓存功能是否起作用呢???"          ---晕,这里又变成dsn了

routeros

抱歉!写错了!那位高手给与解答啊!!!
routeros