QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 气死了,有个家伙逼我把ros换掉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

就因为ros的日志不详细,没法记录的像touch里的那样详细,说公安检查会不过关的。
说白了就是想推销他自己的烂路由,开口就要2万,晕倒了。
我是杭州一所中学的,你们说公安会来检查我们学校的纪录吗?
真是奸商恶商,it界的败类
routeros
检查个毛,学校又不是营运场所。
routeros

http://www.vttechs.com/gsx/gsxw/news(0011).htm
这就是他们吹得咚咚
我还真不信ros做不到这些?简直笑话

routeros

ROS纪录的日至是非常详细的,你没有仔细看功能!日至的纪录都是可以定义的!
routeros

你用不用。应该不受他们的限制吧。
routeros

这家伙估计没少往领导家跑,不然领导也不会单选他的路由器,这么高的价格还吃下来
routeros

原帖由 专卖精品 于 2007-6-5 21:26 发表
ROS纪录的日至是非常详细的,你没有仔细看功能!日至的纪录都是可以定义的!

记录是很详细的,问题是怎么把它保存下来呢?用LogDownloader纪录下来的东西没有winbox里看到的那么详细,而且没有分析工具。前一阵子还看过某个高人作了个分析工具,抓了2个图让我们饱饱眼福,可从此就没消息了。郁闷!没技术真是寸步难行阿
routeros

GA要检查的又不是路由记录

GA不是有专门的软件来记录的么?

难道你们那里这么落后?

我们这里  网吧里任何一台机器   多少分多少秒的时候访问了某个地址  或者用QQ跟谁说了哪句话

GA都可以立即知道。。。。

用的一个叫“过滤王“的软件    交换机上做个镜像
routeros

ROS的强大不是那些垃圾推销的东西可以比拟的
那些垃圾推销的东西可以达到的功能,ROS应该也能做到
routeros

原帖由 9939781 于 2007-6-8 17:04 发表
ROS的强大不是那些垃圾推销的东西可以比拟的
那些垃圾推销的东西可以达到的功能,ROS应该也能做到

可是决策的领导不懂这些,再说只要对得起回扣就中,其它都是假的。。。
routeros

唉,不要挡了领导的财路。
routeros

原帖由 scowl 于 2007-6-8 16:27 发表
GA要检查的又不是路由记录

GA不是有专门的软件来记录的么?

难道你们那里这么落后?

我们这里  网吧里任何一台机器   多少分多少秒的时候访问了某个地址  或者用QQ跟谁说了哪句话

GA都可以立即知道 ...

大哥,我是学校的,也就一个500号人不到的中学。
GA吃饱了没事干才会来检查我们。一没油水,二没美女
routeros

原帖由 hangzhoucong 于 2007-6-11 08:57 发表

大哥,我是学校的,也就一个500号人不到的中学。
GA吃饱了没事干才会来检查我们。一没油水,二没美女

那就不用鸟他

那家伙明显吓唬你

GA不会检查学校的记录的

除了网吧  GA没有权利随便检查任何一个单位的上网记录  

因为没有相关法规
routeros

草他们一群傻B  做那吊路由恶心的想吐 日他们
routeros