QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[飞鱼星] 我的飞鱼解到这地步!~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我的飞鱼解到这地步!~~~
剩下的不知道该怎么做了
还有我用VM装了个RED HAT9 LINUX系统  
呵呵  不太明白怎么在Linux下进行解包
解到能看到所有信息的地步     
想找位恩师指点  指点!
本人QQ:149420017   
对软路由有兴趣的也可加我QQ
routeros

不知道怎么才能解到这地步

routeros

最后一步需要Linux支持,我是在CentOS 3.8上解开的,那个包其实也是tar包,但是它需要读入内存,用rc5还有其他东西解码后才释放,分析一下ddata_flash就知道了。里面就两条命令

但是,对与3200 2130版本的解包方法不大一样,2130的是用debain平台编译,包还用upx压缩过,哈哈

现在对可逆性正在研究,可能就是层窗户纸而已,只是有些人需要要钱才给我编译一个不带飞鱼标志的,还是自己研究试试看,研究出来就免费发出来,让靠此赚钱的都死光
routeros

呵呵   谢谢了  但是 能不能具体交流一下 我也想找个师傅    我QQ:149420017  可否加我啊!~~~
routeros

还没学会
routeros

还是不会。
routeros

只要先解开adslr.002,再利用其中的rc5和ddata_falsh来解开volans.dat就可以得到楼主所说的第二张图的文件了。
routeros