QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[pfsense] Pfsense入网门户和限速问题!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,有个问题请教一下:
公司用得是PF1.0.1英文版,用了1年多了,很稳定,但是昨天程序文件无故损坏,我只有重装了,装得是PF1.0.1中文版. 根据"设置向导"设置了有些最基本地东西(DNS,Time Server,外网静态IP和内网IP)...之后,公司所有的电脑都可以上网了.接下来的问题是
    1. 想让这几台电脑上网,那几台不让它上网,如何设置.(英文版的PF前任网管做的,是根据客户机的MAC和路由绑定实现的,即在PF的入网门户----直通MAC---添加客户机的AMC地址就可以上网了,不添加就不能上网)......我指得就是这种方法怎么实现
    2.如何限制网速
    3.如何封闭BT端口
呵呵,谢谢...重点是第一个问题!!!...急
routeros
汗! 好冷啊。...怎么都没人回答啊...那用另一种方式问一下:

MAC绑定路由,才能实现上网...这个如何设置?
routeros

忘记说了,是在PFSENSE的WEB里设置!!!
routeros

斑竹.如果没有人回答这个问题,请把这个贴删除,谢谢!
routeros

在入网门户中添加直通MAC
routeros

学习了
routeros

一直都不同有用过, 有时间来学习一下
routeros