QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 最多能跑80M...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天搭环境测试,用两快光口的PCI网卡做转发测试,上连了400MCNC的带宽,用BT最高才能80M,难道说32位PCI的133M/秒瓶竟果然很灵验吗?
routeros
400M的CNC你怎么上的80M啊,计算有问题的吧
routeros

以前不是有人说过  PCI 可以做 4口的 82559 =4X100M
routeros

把单位先弄清楚了,还有你的测试环境
routeros

偶坐板凳看猴子打架~~~~~
routeros

32位 PCI 不是 133MHz

64位 PCI-X 才是 133MHz

另外,也没有你这样测试的
routeros

32位 82540 我 测试过最多能够跑到180M,   32位的1000M 确实不行
routeros

32bit × 33MHz=1056Mbit=133MB...的确看错了单位...

routeros

测试环境是这样的 6509(天津CNC 400M限速)---OS 做nat后接办公网用3台电脑bt下载,最多能跑80,今天订了几块559再接上看看...
routeros

jesseDX,有机会指点小弟一下吧...
routeros

不要小看32位PCI网卡。

客观的测试需要用 SmartBit 测试设备。
routeros

peimeng,

北京电信、北京网通BGP4带宽贩售中。。。

你这个是什么意思?
routeros

txwwy,

不要小看 32位 PCI 千兆网卡,保守估计跑 400 - 500 Mbps 没问题。

我有个环境就是 82540 , 我刚试了一下,从一个FTP服务器上下 700MB 的一个文件,过两个 82540 的接口,平均 30多MB

30MB x 8 = 240Mbps (流量监视看到 300 多 Mbps)

排出读写硬盘的瓶颈,400 - 500 Mbps 应该没问题。

我看别人用类似的方式,在内存盘中测试,D-Link 的 32位PCI 千兆网卡可以跑到 70M多MB

当然,用 SmartBit 测试小包吞吐量这是另外一回事了。
routeros

我是来看400Mbps光纤是如何达到80MB下载速度的。。。。。

还有楼主什么硬盘能支撑80MB的下载速度而不挂   强人啊。。。。难道是那传说中的RAID0?

另外PCI的带宽单位是MB  

去掉硬盘/声卡等占用  跑个400~500Mbps还是小意思

如果你说的是80Mbps  那很正常   人家带宽不够  你带宽再大有个鸟用

10M的速度够猛了

还有BT测试带宽是哪个SB发明的?

我30M光纤还有经常有些种子下到几K的时候

那我能不能说电信太黑了  30M光纤下载才几K

真TM搞笑

楼主你急需扫盲
routeros

楼主是来搞笑的吧。。。
400Mps的接入带宽怎么就能下到80M/S的呢?!
还有你的硬盘?!什么硬盘那么牛!!!!
routeros