QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 质疑:用RouterOS后比电信机房的速度还快.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我这里是共享100M光纤接入,用routeros作为网关,我在XP下直接用IE下载本地信息港的文件最快可达到7/8M字节/秒,是字节不是比特,不过自从电信整改线路后,变为5M字节/秒左右但电信管机房的人说,他们在机房的交换机直接接一条线(和我同一个交换机),到一台2.8G CPU的机器下载,最快也只有2M字节/秒,他们竟然说我的测试是错误的.怎么回事呢?
routeros
不过在下载过程中的速度是5M字节/秒,到最终的速度是3M字节/秒,最终的速度是不是也算从临时文件转到目标文件夹的时间呢?
routeros

我到ISP下载好像能有6M的样子。用广东电信的一个测速的网站,软件测速是 11M。
routeros

又见到一个傻子!速度快还去向电信报告!!你不是和你老板有仇吧?电信做线给多速度的不多,但是时有发生!不管用什么,速度都不是客户端决定的,是电信端给的!!!
routeros

呵呵.电信局的人和我很熟的,我们经常一起讨论技术的事,说了也没什么的,只是技术的探讨而已,他们说了,要再还回我8M字节/秒的速度.
routeros

强,佩服!如果能帮我也升到8m就爽了。。。呵呵
routeros

因为之前我跟电信的人较量过,他们的系统安全性很差,我弄了点东西,差点坐牢,不过不打不相识,大家成了朋友.
routeros

呵呵。。。想不到。。挺强的哦!交流一下?
routeros

说说是怎样入侵它们的系统的?
routeros

说了你们也不信,由于他们某台机是有共享的东西,而且用的是ADSL拨号,这样上了网后,对外就是公开的了,我在用IPBOOK(超级网上邻居)偶尔看到那台机,得到里面的电话号码资料,然后做成MYSQL数据库,放到网上供人查询,结果........
routeros

我都是用linux,bsd的,这个情况还好没有。。。我也用过这个方法。。。进去过大学的服务器。。。很多学课和人事的资料给load到。。。很久了。。。呵呵
routeros

他们用的是win98系统,不过这不是他们的服务器,只是有员工为了工作方便,把服务器的文件复制到自己的机上来,没加有安全措施,后来查出后被撒了职务.不过现在又恢复了.呵呵.很多人都是太大意了,现在网上一搜,大把这种上网方式而且有共享文件夹的.
routeros