QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudq

推荐几款作路由的好主板(附图)

哈批猫囤积的大量货色是库存还是翻新还是拆机货啊上海如何交易呢?
routeros

S2616 如何交易呢?
routeros

哪机壳和电源呢?哪几款配合比较好。大的和小的。
routeros

有需要的朋友给我发email: huayuliang@people.com.cn我收信后给你具体的联系方式。再次说明下,主板价格为:180RMB/块 不包括运费,我正在寻找最低运费。交易方式:款到发货。(说实话,我也不放心这种交易方式,不过没办法。)至于机壳,我没有,前几天看了Igree定做的机箱,感觉还可以。不过我个人不太喜欢。电源是个麻烦。我现在用的和Igree的一样,也是普通的ATX电源拆壳用,不是很安全,不过既然很多现成的产品也这么用(比如一些交换机)应该也没问题的。过些日子联系下机箱厂家,看看能否给咱们论坛定做。
routeros

谢谢,一定好告诉大家哦.也团购它一批来屯起.
routeros

猫,联系我,我要一片QQ:37017242  ---------北孩
routeros

猫版....见贴请联系偶:  QQ:83813031....电话:023-66574891  小张我想要主板,可能是嘿多片,主要是身边的朋友也想要点....主要是想对中间的一些事情了解一下
routeros

我也想要一片,我在广州,如何联系你?
routeros

我也想要一片,我在广州,如何联系你?
routeros

挺不错的 ,我也想要一块,不知道你怎么卖?,如果大家都想买的话,我们可以团购,这样价格上应该会低点。,
routeros

要是大家一起买就好了,少了不少运费呢。从广东折腾到东北,郁闷。。。有的还得返回到广东那边,想着就闹心,这不是折腾运费吗?
routeros

猫,S2616还有没有货?急需3片!!但是一定要保证质量啊,你可是这里的老大啊,我相信你的!!我的联系方式:QQ:17155MAIL: CPL.SUN@163.COM联系上以后在QQ里留电话号码。急切等待!!!
routeros

广州科贸广场的二手市场多的是~~~多是服务器板~~内存有的是用REG ECC的.要问清楚才好买.
routeros

广州科贸广场 在华南师范大学后门.
routeros

QUOTE (梁大口 @ Jan 3 2005, 02:57 PM)
广州科贸广场的二手市场多的是~~~多是服务器板~~内存有的是用REG ECC的.要问清楚才好买.  
  我知哪里有服务器主板买,但没见到我想要的S2616,你知哪档有吗?
routeros