QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[linux] 对 “Coyote Linux出中文版了“一文的回应

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

文中所提的方法过于麻烦,其实根本不需要如此大费周折的。对于windows用户可以用如下方法:CL制作软盘的时候,会在Images目录下生成一个文件,名为 coyote.img我们可以用winimage软件进行操作,将webadmin.tgz文件提取出来,然后用powerarchiver软件将webadmin.tgz解压缩到 webadmin 目录。目录内结构如下:(“+”号代表关闭的目录,“-”号代表)+++++ etc+++++ usr+++++ var----------- http------------- htdocs---------------- cgi-bin  ----------- libcgi-bin 目录下的文件就是我们要汉化的文件。改吧。。:)全部汉化之后(目录结构不要动)用powerarchiver压缩成webadmin.tgz文件就可以了。然后用winimage替换 coyote.img 中的webadmin.tgz文件;最后还是用winimage制作软盘,嘿嘿,完工了。如果你对这两个软件的使用存在问题,我可以帖图上来。
routeros
xieganhui 朋友所作的http.rar文件很不错的,用里面的文件替换即可。我先用了哦。谢谢哈。
routeros

突然有个想法,如果在管理页面做下修改,增加点站点链接,然后把自己的IE浏览器主页设为管理页的URL会方便很多的。
routeros

"哈啤猫"兄弟的方法不错,以前我也有这样的做法,我换换了好几个压缩的软件都在启动后不能给Coyote解压。powerarchiver做出的webadmin可以给Coyote解压,本人也做一遍。还有我有个小小请求,可以我把你的方法加到我的贴子上,我会标明来源的,主是为了方便资料搜集。
routeros

完全可以,即使你不标明来源也没关系的。呵呵。很想弄个完全的操作说明,可惜我最近在弄液晶显示部分,不如你做个完全说明好了。很多人英语都不好的,我想有了图文并茂的说明,会有很多人使用这个路由软件的。我正在向CL提议在制作向导软件中加入中文管理界面支持,但是不知道什么时候能有结果,所以很长时间内不会有官方的中文支持的,仍然需要我们自己做。
routeros

那谢了,“哈啤猫”邀请你加我QQ,有问题大家探讨吧,QQ:154511665
routeros

早就加你了,呵呵。你加我,25690083
routeros

有劳二位了。
routeros