QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

squid 插件无法启用硬盘,怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我的bfw下载了squid插件
启用HD Cache Enable就显示:
Configuring Squid ...
Directory for Squid Disk Cache not mounted
Squid is interrupt
为什么呢?
如果不起用硬盘cache,单单用内存cache行不行?
routeros
是不是在开始就要先mount硬盘啊,怎么在开始就mount硬盘呢?
另外squid.tgz所用的库libpthread.tgz老是损坏,怎么回事呢?我已经重新下载几次这个文件了?
routeros

在DOS环境下就会这样,在linux环境下不会,如果你确实需要我可以传个安装镜象给你,你留下EMAIL吧
routeros

谢谢楼上的,传个镜像给我研究下吧,我的email:fuger@163.com。不过还是想知道怎么启用硬盘cache,用内存cache已经成功,不过好像每次启动都要重新提交squid配置才能起作用,不然就没用。
routeros

可以的
routeros

谢谢hzl88888 ,你发来的光盘镜像已经收到!你的镜像是自己做的么?我的路由器没有光驱也没有软驱,也不支持U盘启动,所以我就做一个dos系统,然后在dos下面再加载bfw的,便于bfw出问题的时候进行修复。你的光盘镜像安装后是怎么样的?我现在系统里面没有装虚拟机,还没试用!
routeros

不是自已做的,是BFW的原版光盘镜像通过修改加进了squid插件。你可以用虚拟机试下。你可以装个光驱装好再缷下来就可以了!
routeros