QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2M Flash照样用中文的DD-WRT(DD-WRT中文化浏览器 ver:0.01)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我的路由是7230-4 V1444 flash是2M的,这让我无法使用中文版的DD-WRT,让我很郁闷,换一个4M的flash又太难买且又贵。这让我有汉化DD-WRT的冲动,起初想进行逆向工程汉化BIN文件,但是失败了。再试用源码编译,可发现dd-wrt的主页的源码还停留在2006年,我晕死了。难道要用个中文界面的DD-WRT真的这么难吗。想了几天,想出了一个办法就是进行外挂式中文化,好在本人还懂得下编程,进行了两天研究,终于解决了,自此便有了DD-WRT中文化浏览器。

注意事项:本软件只适合你的路由器使用的是DD-WRT Micro版本。

使用说明:下载本程序,把文件从RAR中解压出来,然后运行,在地址栏中输入路由器的地址,然后点转到按钮即可

声明:本DD-WRT中文化浏览器采用HOOK模式进行外挂中文语言,可能你的杀毒软件会报为木马或病毒,如果你觉得不可靠,可以不用。另由于本程序引起的任何意外,本人不负任何责任。

登录/注册后可看大图

下载:DD_WRT_TOOLS.RAR

routeros
没用 还是英文的
routeros

更正 可以用 确实不错 刚刚在VISTA下没用 还是英文 现在在XP下可以看见中文了
routeros

主界面可以 但输帐号密码登陆后 错误 自动关了
routeros

当前页的脚本发生错误

行 54
错误 未结束的字符串常量
代码 0
URL  http://192.168.1.1/index.asp
routeros

期待楼主改正~~~~!!
routeros

恩..支持一个

回贴是一种美德

登录/注册后可看大图

只要家人快乐我就觉得幸福
热水器PE膜
routeros

回复 1# 的帖子

下不了啊
routeros

谢谢楼主的分享。
routeros

貌似无法下载
routeros