QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

AntiDDOS预览版发布

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个只用于测试内网DDOS攻击,不带ARP防护功能。

对于网吧掉线或者卡,无非就是ARP或者DDOS攻击吧,
外网来的DDOS比较少,来了谁也挡不住,直接找电信局解决问题。
在内网每台机装上我的软件,如果还掉线就找电信吧,因为内网攻击已被我全抹杀。

好久以前发布过了无敌ARP防火墙,并且对ARP的攻击作了简单的介绍,
相信大家装上它之后就再也没有因为ARP掉过线了吧?
开始发布的有弹广告,不过三天后就发布了不弹广告的版本,
如果大家没下载到那我也没办法了,以前的那个网站早就关了,
因为实在没精力去维护它了。

更久之前也发布过防DDOS的最初版,不过BUG太多,误报,不报太多,
基本上没什么作用,反而经常无端重起电脑,在这里说声对不起。

原计划解决了数据包过滤再发布这个AntiDDOS的,
但是经过多日奋战,发现还是有一些问题,哎,还要努力啊。
但是了解到大家解决问题之急切,还是先发布这个不带数据包过滤的版本,
先解决掉线再说,至于有攻击时自动过滤攻击数据包,
哎,我想对于网吧来说也没太大必要了,不过我还是想把它完成,
我的最终目标是:攻击就攻击,上网还是照常上网。

在这里预告一下我不久也将发布的软件:
1,智能限速软件:目标是在路由器上根本不做限速。
 客户机完全不用禁止什么迅雷啊,BT啊,用我的软件可以智能限制这些下载软件的速度。
 不用下载工具下很快,但用下载工具反而慢。一样的是从原理上解决问题,不管已知的未知的,
 变种的杂交的下载软件,全部会智能限速。
2,还原软件:目标是解决任何病毒破解还原。
 一样的是从原理上解决,不是网上流传的临时解决方案。
3,游戏更新软件:目标是任何时候更新任何游戏不超过5秒钟。
 试想,任何游戏被删除或者感染病毒,5秒钟就更新好了,还要什么穿透还原干什么?

......

太多了,一直在努力中......

有问题请QQ上反馈 QQ:200807125 或者访问网站www.arpddos.com

老彭 2007.9.7

ArpDdos.rar

388.95 KB, 下载次数: 2172

routeros
顶一个
哪个arp 防火墙、ARP 卫士的这些功能不错,你参考他们一下
routeros

需要到客户端去安装的话不适合我
routeros

学习
routeros

routeros

防御ARP 、DDOS 最好的办法还是在客户端下手,路由器在强劲、在牛、,网络流量已经在网中存在,已经影响到了网络,所以在路由器上防御是治标,在下面的单机下手才是治本
routeros

可是很多是没办法在客户端上安装啊,例如小区等
routeros

跟360比哪个好啊?????????
routeros

怎么还要钱呀。。。
routeros

o(∩_∩)o... 能完美的解决这个 就是造了很大的富啊
routeros

下来看看
routeros

要在单机上装,很大的不适合啊
routeros

预告得有点BT了``
routeros

我试一下.不过我还的顶啊
routeros

防御ARP 、DDOS 最好的办法还是在客户端下手,路由器在强劲、在牛、,网络流量已经在网中存在,已经影响到了网络,所以在路由器上防御是治标,在下面的单机下手才是治本
txwwy 发表于 2007-9-8 12:10

学习了
routeros