QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

方正FS3000防火墙的拆机图,各位大大指导一下,想装ROS

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
routeros
routeros

大大的大大的
routeros

大大的大大的
routeros

牛B的主板~~u还是PowerPC呢
routeros

原帖由 naboo 于 2007-9-10 16:08 发表
牛B的主板~~u还是PowerPC呢

看来是行家啵
routeros

黑色那个东西估计就是存储器之类的了。。。
怎么装啊,想备份原有系统之后再改造
routeros

这个应该玩不了ROS了。。。

装回去用防火墙吧,看样子这款墙的性能真不弱呢~~
routeros

原帖由 naboo 于 2007-9-10 17:05 发表
这个应该玩不了ROS了。。。

装回去用防火墙吧,看样子这款墙的性能真不弱呢~~

想做成透明防火墙,可是发现只能做透明路由,郁闷
routeros

好东西啊,第一次见啊
routeros

做~~没试一下吧~`如果你是电子高手可以~``用超级终端进本来的防火墙软件~~更新软件固件`~但是风险~~搞得不好可能不能启动了~`呵呵~~~
首先准备~~一个东西`~编程器~`先备份先前的固件`~如果刷坏还可以还原~~~`但是成功效~得可以的U在LINUX支持不`~
routeros

baidu找到点说明.看来有希望.继续弄.

Power PC微处理器
由IBM、Motorola和Apple联合开发的高性能32位和64位RISC微处理器系列,以与垄断PC机市场的Intel微处理器和微软公司的软件相竞争。PowerPC微处理器1994年推出。因此,基于PowerPC的计算机通过在PowerPC上运行一个特殊程序就可运行DOS或传统的Macintosh软件,这种特殊程序可分别识别和执行80386或68030CPU 的机器指令。

IBM以前跟INTEL竞争过桌面处理器市场,但由于市场策略不当等原因,IBM没赚到什么钱,于是决定退出桌面市场。POWER系列处理器是它退出桌面市场后才开发出来的服务器用处理器,苹果电脑用的处理器只是POWER系列里的一种,据说是IBM为苹果特制的简化版本,而苹果独一无二的经营理念使苹果电脑与其它PC都不兼容,所以目前的POWER系列处理器不能用于桌面PC。

三星的那块芯片是SRAM.....旁边还有块写芯片只看到一个字母 "i" 应该是也是存储类的

routeros

1、本人不是编程高手
2、本人不是电子高手
看来希望渺茫
routeros

原帖由 luzai 于 2007-9-10 17:31 发表

想做成透明防火墙,可是发现只能做透明路由,郁闷

不可能吧,现在的防火墙都有:透明、路由和综合这三种模式啊~~
routeros

防火墙典型配置
1、透明模式

要求:
        外部Internet可以访问各服务器的相应服务,外部可以Ping通各服务器以检测服务器是否工作正常。
        内部服务器不能主动访问外部Internet。

分析:
        IDC托管机房内,内部服务器地址与外部网关地址处在同一网段,这时防火墙可以设置成透明模式,即通常所说的桥模式。这里我们只使用Net 1和Net 3,即内网口和外网口。
        这时,防火墙的两端可以任意配置IP地址和路由信息,问题的关键在于,有效网络的正确配置。

定义对象—IP地址范围:

定义对象—路由器对象:

注意在配置透明模式的时候,一定要在路由器对象中的Script添加命令
“transparent-mode on”

定义对象—VPN对象:
(注,对于GateAdmin_2.0.2.1_CFN000来说,就不需要配置VPN对象)
routeros