QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 请教,怎么样在 Router OS中增加网卡驱动?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我是530TX 联想D-LINK网卡.+8139网卡.但安装router os后.发现只有8139给认出来了..但530TX没给认出来..530TX在说明书上也是支持的呀?怎么回事呢?要怎么安装才530TX驱动呢?
routeros
530TX应该能被识别,除非...你的530TX假得太厉害
routeros

看一下你的所谓530TX上的芯片是什么
routeros

QUOTE (seayou @ Aug 20 2004, 05:34 PM)
我是530TX 联想D-LINK网卡.+8139网卡.但安装router os后.发现只有8139给认出来了..但530TX没给认出来..530TX在说明书上也是支持的呀?怎么回事呢?要怎么安装才530TX驱动呢?  
  经测试,530tx可以识别。你的情况不是网卡坏了,就是太假了
routeros

估计是太假了
routeros

没有办法增加网卡驱动,等新版本中带吧
routeros

如果太假的话,新版本也不行。
routeros

那还不如扔掉。随便买一块rl的卡,才20块钱,也比这个好
routeros

纳闷,我换了两块8139的在用..530TX应该不是假呀.DL10030A芯片.前2年买的.花了95元呢不过,感觉530TX的驱动特差,同芯片不同厂家的驱动在WIN2k以下的系统还不可以将就使用.
routeros

呵呵,ROS新应用,判别网卡真假。
routeros

我的Os上有3块530tx的2块A型的(2手市场上30元搞的)一块B型,板子小了点,看起来没有A型的舒服都是一插上去就认了2.7
routeros

ROS对网卡支持得很好,特别是新版本,主流的网卡包括千兆的都有支持的了,比如REALTEK的8169千兆,INTEL的千兆等等。
routeros

你用的是DLINK 530TX REV。D吧。
routeros

可以用HWINOF软件运行于纯DOS下查看网卡的型号.包括芯片的型号..然后再看一看真正的530TX是什么芯片了.
routeros