QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 求超高难度的ROS难题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我在网吧混了4年,我有几个朋友在网吧混都超过7年,做软路由技术绝对一流。
我每天都登陆routerclub,确实发现大家提出的问题都非常白痴,要么非常简单,要么就是些基础性的知识,根本就没有高难度的。
本人在此求超高难度的ros难题,官方都解决不的更欢迎,我们解决不了的,那是笑话!!!!

routeros
厉害,楼主是高手高手高高手,在下佩服

难题就没有了,也没有碰到,所以就不班门弄斧了

楼下的有没有什么难题啊?
routeros

LINUX 2.6在高流量下,SMP 模式,2个CPU 不能够负载均衡怎么解决啊?  (ros 也是2.6的,想办法进入SHELL 后,在高流量下看到也存在这个问题)

routeros

2。9是2。4的核心,3。0才是2。6
routeros

当然有

能不能做个脚本,可不可让ros发邮件到指定邮箱,把ADSL获得的变更后公网IP地址写到邮件中,然后在外网根据这个地址可以控制ros,然后再由ros利用内网唤醒我已映射远程桌面端口的那台电脑,好远程控制内网某台机器。
routeros

楼上的还真提问啊,世界上难题多了,ROS不支持的东西也多了
routeros

我有个朋友,在it界混了11年了,还不会装xp.....
routeros

是啊,,找些ROS方面的高难度问题来研究一下是不错的。。。。支持啊
routeros

谁有二次开发的资料啊,自己编译模块提高效率够高难了吧
routeros

佩服楼主啊,敬仰敬仰。
routeros

有难度才有新高度,你的心意可以理解。
routeros

原帖由 esophack 于 2007-10-18 22:32 发表
我在网吧混了4年,我有几个朋友在网吧混都超过7年,做软路由技术绝对一流。
我每天都登陆routerclub,确实发现大家提出的问题都非常白痴,要么非常简单,要么就是些基础性的知识,根本就没有高难度的。
本人在 ...

行行有状元,跨行如跨山,还是要虚心学习比较好。你的一生又不会只在网吧中过完,网吧和企业没法比呀,7年的经验,进了企业可能不会看好你的情况。
routeros

网吧,直译就是管理多台游戏电脑的内网。

干7年和干7个月没什么区别。
routeros

装B..
routeros

鉴定完毕!
routeros