QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[限速] 请教!!ROS 4M ADSL限速问题!!急!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

4M ADSL,带50台机器,基本是网页,游戏,QQ,大型3D游戏较少,而且50台机器并不能全开。
问题1:上传和下载分别限速多少好?做PCQ是否是动态限速?
问题2:如何做动态限速?按照上面的要求,脚本是什么?如果有高人,最好能告诉我一下在WINBOX里如何做动太限速,WINBOX版本是V2.2.10,有切图教程的最好,谢谢!
routeros
ROS版本是2.9.27
routeros

不要超过6个人
50人 一定要杜绝下载  网络电影 qq视屏  (只要开网页和游戏)其他一切的一切全部杜绝

下载设定15K(开网页没问题)  
上川5K  (有点多了)
routeros

哈哈哈哈....
下载设定15K(开网页没问题)  
上川5K  (有点多了)
我不如拿56k的moden直接拨号算了。。。(isdn还有128k呢)
routeros

呵呵,所以我根本没回帖
routeros

我看来..这是一家黑店。
routeros

黑店 的确有点那意思   不过和楼主比 还小儿科   4 M ADSL  50人
下载15K 但ROS的限速不准 实际的速度是20-30K 开网页不觉的慢  可以实际测试在讲
上川5K 游戏足够了  实际的速度是5-15K   

50人  
游戏第一
网页第二
其他 XXXX
routeros

我现在用2M的以太网带了38台电脑,每个用户的下载和上传都限制为256K,平时在线的人数在22左右,打游戏,开网页,一点都没有问题,2、3个人在同时下载也无所谓,一般流量都只到1.2M的样子。
但是ADSL是非对称的网速,比较麻烦,我看会比较吃力的。
routeros