QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DreamCat

自行汉化 CL 的webadmin。

补充一个:(没有计划好就是不行,乱糟糟的)
routeros

猫猫你有没有遇到这样的情况:在做3。01版和那几个插件时,Coyote启动时可以把*.tgz(用powerarchive压的汉化包)打开,在相应的文件夹下已汉化文件可以成功释放,用IE就访问不了,做了几次只好用putty到FTP下载汉化的CGI文件然后利用备份来打包。
routeros

非常好!加精、置顶。
routeros

QUOTE (moran321 @ Aug 29 2004, 02:49 AM)
非常好!加精、置顶。  
  老大干吗不把它置顶啊。
routeros

好贴,顶!
routeros

QUOTE (xieganhui @ Aug 29 2004, 12:52 AM)
猫猫你有没有遇到这样的情况:在做3。01版和那几个插件时,Coyote启动时可以把*.tgz(用powerarchive压的汉化包)打开,在相应的文件夹下已汉化文件可以成功释放,用IE就访问不了,做了几次只好用putty到FTP下载汉化的CGI文件然后利用备份来打包。  
  我做了,没出现问题哦。不建议采用备份的方式,因为备份时可能有部分文件保存了配置信息。
routeros

在精华区已经置顶了。linux版里只是连接而已。
routeros

十分惭愧,没有用新的powerarchiver做测试。由于软件的变化,具体还不清楚什么原因,似乎是丢失了文件,导致webadmin无法使用。感谢 xieganhui 兄的提醒。    这里写个补救的方法:      不要释放所有文件,单独释放某个你需要修改的文件到某个盘的根目录(注意,必须放到根目录,否则会导致路径错误),这样会完整释放(包含目录释放)。修改完毕之后,将文件拖入已经打开的压缩包,这样会导致包内存在同路径下的两个同名文件(bug?)然后删除压缩包里的原文件。其它文件也这样替换,然后关闭即可。最后,强烈要求删除 “自行汉化 CL 的webadmin”一文。一是由于上面提到的原因,另一个原因就是仍然过于麻烦。我打算完全重新写,仔细做完整测试之后再发上来。
routeros

UP不错
routeros

routeros

为什么不在 webadmin.enu 和 webadmin.chn的基础上改?
routeros

呵呵,这个以前的东西了,那时候还没有多语言环境呢。这个贴子过时了。封帖了吧。
routeros

good,好东西,我顶个
routeros