QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[linux] 最新发布 Coyote Linux 2.24 平龙认工作室制作硬盘版!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

下载页面:http://www.pnnic.com/pngg/show.asp?id=113

一些小改进:
1、把启动等待时间由原先的10秒改为5秒。
2、Web管理端口由默认的8180改为80。

Coyote Linux 2.24 平龙认工作室制作硬盘版!

这个压缩包是 Coyote Linux 2.24 硬盘版,带有双启动菜单,和98启动盘二合一了。启动的时候有选择菜单,默认5秒自动启动 Coyote

Linux 路由器。配置的是双8139网卡,网卡0是内网,网卡1是外网。
    内网IP是192.168.0.1
    外网IP是222.22.44.156
    DNS服务器是 202.102.224.68 和 202.102.227.68
    WEB管理端口是80,也就是直接在IE里输入
    192.168.0.1
    就可以管理
    管理员账号和密码是:
    root
    其它设置请自行改,当前设置是按我们小区宽带的配置。
    首先保证C盘分区格式是FAT16/FAT32,然后将所有文件覆盖到可以引导的C盘就可以了。(也就是先SYS C:)

内置 iptraf 2.7.0 流量监控软件。
    注意:Web界面是中文界面。

DOS 目录下是一些常用DOS外部命令。
    DOSTOOL 目录下:
    DM:Disk Manager 工具万用版。
    HDCOPY:HD-Copy 软件。
    PNCD:可以在DOS系统完全启动后再加载光驱驱动(其实还可以加载其他驱动),我很久很久以前的得意作品。
    GHOST.EXE:磁盘克隆程序。

平龙认工作室
     http://www.pnnic.com/
     天狼晓月
     Webmaster@pnnic.com
routeros
现在还用2.24?那新版本的插件能不能用?比如说squid插件?
routeros

两个82559网卡能用你这个版本吗?

还是要用英特尔驱动替换掉8139的驱动,其他的参数要修改吗?

routeros

PPPOE的adsl能用吗?  哪个外网的Ip修改后能自动保存吗?
呵呵  偶是菜鸟
routeros

to fuger:路由系统的作用是路由,所以2.24版我认为很好。至于能不能用那些插件,我只是对DOS比较熟悉而对LINUX不是很熟悉,他原先的版本支持,那么他就支持。和原先的一模一样。

to 蓝眼睛:可以用,用官方的WINDOWS下制作向导制作出来标准的引导软盘,把其中的“LINUX”这个没扩展名的文件删除,把其余的文件覆盖到我的这个版本里就可以了,这是最简单的办法。当然也可以直接替换其中的驱动文件,然后修改相应配置。

to hloo1:支持标准PPPoE,安装完毕后直接访问http://192.168.0.1/ 然后在里面设置就可以了。请手工点击保存来保存设置。目前似乎没听说过什么路由器(非软件)有自动保存设置这个功能,有这样的功能感觉只会害人....除非能按Ctrl+Z撤消,呵呵....
routeros

偶没有软驱,希望LZ能出个82559版本的Coyote
routeros

Coyote Linux有个驱动目录,其中那个Coyote Linux版本有82559的驱动啊?
如果有,把82559的驱动COPY进这个Coyote Linux 2.24里,这样网卡可以驱动吗?
routeros

82559的驱动包,直接替换就可以了啊,把附件的文件扩展名改为tgz就可以了 啊

modules.rar

56.31 KB, 下载次数: 203, 下载积分: 铜板 -1

routeros

呵呵 谢谢了  刚看了你的DNS   和我的一样  河南网通的
routeros

Coyote Linux 2.24的linux核心是2。4。30的吧,应该用linux2。4。30
的驱动

82559的驱动包,直接替换就可以了啊,把附件的文件扩展名改为tgz就可以了 啊

附件
modules.rar (56.31 KB)
2007-12-4 22:45, 下载次数: 0
是不是这个核心的驱动啊?
routeros

带不带connlimit插件?
routeros

说明中已经写了,只带了Iptraf插件,别的插件都没加入。需要可以自己放进去。插件的安装并不复杂。
routeros

原帖由 longdragon2919 于 2007-12-4 22:22 发表
Coyote Linux有个驱动目录,其中那个Coyote Linux版本有82559的驱动啊?
如果有,把82559的驱动COPY进这个Coyote Linux 2.24里,这样网卡可以驱动吗?

似乎不可以直接驱动,应该还有调用他的相关配置文件,大概是类似8楼的方法可以解决,不过我没测试过8楼的方法也并不熟悉linux,有兴趣可以试验一下。

我还是建议用windows下的那个官方向导程序制作出来一张为你自己定制的软盘,然后把其中的LINUX这个没扩展名的文件删除掉,把余下的文件全部覆盖到我这个版本里即可。
routeros

能不能发布带connlimit插件的啊,本人很菜555
routeros

因为我不用BT之类的下载工具,所以没有测试环境,再加上对Linux也不熟悉,做这个的初衷只是给这个Coyote一个DOS双启动环境,这样维护起来会比较方便,而硬盘上有了DOS环境对日后调试测试或做其他用途也有一定作用.....

另外这样做出来的是一个干净的硬盘版COYOTE,需要什么都可以按照论坛里相关介绍说明加进去的,并不复杂。
routeros