QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助:急!电信的光纤到户如何用路由器共享上网?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

同事搬家。网络服务商提供的是光纤到户,现在他想利用一个路由器(TP-LINK R402M)带2台机子共享上网。但是我搜了半天没找到相关资料。连一个“光纤上网共享通”这个软件都难找啊。郁闷。望大大们帮帮忙。先在这里谢谢了!相关设置麻烦最好具体一点谢谢!谢谢!
routeros
首先,必须弄清楚上网的方式,比如我的这个 R410 支持五种上网方式,也就是说在此之外是无法使用的,R402只能支持三种,个人建议购入 R460+ 这款路由器,功能更加强大,当然如果要求非常低 R410 也行,
不建议使用R402,并不是说它不好,只是觉得 FTTH 的人家使用最低档的设备不和谐罢了...转自迪林客之家:http://www.dlinkbbs.com/thread-21460-1-1.html
routeros

光纤到户的话家里首先应该有到户的尾纤吧 将尾纤连接到光纤收发器 然后在连接到路由器 再在路由器里填好电信提供的上网账号和密码 就行了啊 晕死 路由的设置不用说了吧 都是中文的应该可以看懂。呵呵 除非你不懂中文

routeros

哦,对的,哪个其实是一回事,ISP给你的是PPPOE帐号还是杂个的,这要看情况了, 一般402
routeros