QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[整机] 快过年了,高端DIY 2U机器才出场,欢迎大家购买

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

超短2U服务器
IO前置设计,维护便捷
配置:
主板:INTEL SE7500WV2(集成双千兆网卡intel 82546EB、双通道SCSI接口)

CPU:两个至强2.4G(低电压低功耗、512K、533外频、超线程)

内存:2G DDR333 ECC REG(1GX2)

硬盘:选配(最多可以加两个SCSI硬盘或者1个SCSI硬盘加一个大容量IDE硬盘)

2U专用机箱+台湾全汉足功率300W电源+3头带终结SCSI线+2个CPU散热器

主板另外还有2个pci-x64位插槽,2个pci-x的对应在机箱开竖槽,留2个螺钉孔,你可以按需求配置不同网卡
面板可以改黑色,其他色保留
不安装的地方,比如光驱,网卡竖槽均配挡片

价格统一2500元, 需要的联系qq 273528841  tel 13978174697
可以直接邮购,也可以用taobao支付
routeros
这样低配置 啊?
我的双至强5335 四核心  4g内存还觉得慢。。。!
routeros

要是觉得不够高, 可以换intel 5000P系列配套,,,
routeros

很不错

最重要价格够便宜,把ROS和认证系统做进去,做成PPPOE认证服务器,带1000人肯定没问题
routeros

很不错呀。用户来做认证服务器很好。
routeros

哈哈, 谢谢捧场,总算有识货的人啦。。。。
routeros

routeros

好东西,全新的嘛,开发票哇 保修如何?
方便email我相关资料嘛,看图
w.xuchu@gmail.com是带光驱的吧,好像硬盘散热没考虑到

routeros

请楼上oar 联系qq 273528841
大过年的, 你才看帖,我已经去分发红包去了,, 哈哈
routeros

就带130人,就算用了SMP也到不了200人,ROS做PPPOE不行

曾经用浪潮4万多的服务器做都不行,到150人CPU杠杠的100%

routeros

想做高负载的pppoe server,安装用太美的bas软件包,带几千用户不在话下!!!
routeros

哈哈。
routeros

原帖由 actcs 于 2008-2-10 02:08 发表

就带130人,就算用了SMP也到不了200人,ROS做PPPOE不行

曾经用浪潮4万多的服务器做都不行,到150人CPU杠杠的100%

我用P3-733就能带200多人的PPPOE-SERVER,带限速,CPU占用率60%多
routeros

原帖由 专卖精品 于 2008-2-25 12:22 发表

我用P3-733就能带200多人的PPPOE-SERVER,带限速,CPU占用率60%多

有的人用大脑办事,有的人用钱办事。。。区别啊。
routeros

看图片好像 8838。com的嘛
routeros