QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 请问高手们

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

如果CCNA算1级,CCNP算2级,CCIE算3级你们各自给自己打分,能有多少?
routeros
我认为我有0.1了
routeros

QUOTE (1cf2 @ Sep 3 2004, 12:27 PM)
如果CCNA算1级,CCNP算2级,CCIE算3级你们各自给自己打分,能有多少?  
  ccna是什么东西?我是三无(以上)人员
routeros

我想这个坛子没有几个人能通过了思科认证的吧?
routeros

CCNA有P用,有钱就可以过。后两种有钱也不见得过。我们这里有个网管考过CCNA,我看他好像对网络啥都不会。。。。。还有像MCSE,这都是些低级认证,现在含金量大大不如以前了,假的也多。要考就考些高级的认证吧!
routeros

就会用pix 515的cisco,他的产品接触不多。
routeros

严重不同意sblive的说法,虽然这些认证有钱就能过,但是也有很多是靠本事考出来的!
routeros

呵呵。。过来人对这个都看得很淡了。。。其实JUNIPER的好多高级工程师都是CISCO来的。。呵呵。。。CISCO==MS....呵呵。。。
routeros

QUOTE (voatec @ Sep 3 2004, 01:31 PM)
严重不同意sblive的说法,虽然这些认证有钱就能过,但是也有很多是靠本事考出来的!   
  郁闷,我的意思是说基础认证,不是那些高级的。像CCIE,学费都要几万的,而且很不好考。这个是实打实的真本事。像MCSE和CCNA。。。基础认证而已,没什么含金量的,我们这里很多人都考过的。。。。。。。其实看上去都不怎么样,连个掩码都不会算,网络设的还没有我们在网吧混的人设的好。。。。。。实话实话,兄弟别生气。。呵
routeros

我是负3分
routeros

我没分
routeros

我是02年12月通过在西安CCNA考试的,分数为972,投资额4000,当时还在大学学习,是学HR专业的,毕业后一年一直做HR,至于CCNA,不提也罢,可是我还是希望自己能够在那方面有所发展
routeros

我考过了。可我认为CCNA的东西好像特别抽象!不过我感觉都是理论的东西!没有什么!还是实际操作经验有用处!
routeros

QUOTE (darkcomputer @ Sep 6 2004, 11:08 PM)
我考过了。可我认为CCNA的东西好像特别抽象!不过我感觉都是理论的东西!没有什么!还是实际操作经验有用处!  
  有ccna的学习光盘吗>能不能共享一下,对了,ccna对英语有什么要求(到什么级别)?
routeros

我觉得CCNA肯定可以代考。我和一个代考网站的站长聊天,过了2个月竟然收到纽约寄来的CCNA证书。晕死,我还没有参加过考试。估计哪个站长搞错人了,收了别人的钱替我办了事。呵呵
routeros