QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[vpn] 请教大家一个VPN映射问题 可以适当出些费用!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

目前我们单位有一种业务工作是通过VPN拨号
目前的使用是这样,每台局域网的内部机器自己通过windows的拨号来建立VPN,建立完之后就能使用了
但这样的话有会由于客户机本身的不稳定造成他们VPN拨号时好时坏.
所以现在我想通过ros路由器进行拨号,拨完后直接建立连接,客户端就不需要拨号了
一共有十个VPN,我全部建立好了,并且可以自动拨号,非常地稳定.但目前问题来了

由于总部的VPN是要地址认证的,现在拨是拨上去了,但内部同时只有一个人能够使用了,所以我想请教一下大家,应该怎么做才可以拨几个号上几个人呢?即我拨了10个VPN,那如何让这十个人可以连上去.

谢谢大家了!

routeros
我把address list 的表发上来,大家帮我看看能不能实现.谢谢大家了!
routeros

在线等啊!
routeros

5555555555,有朋友能解释一下嘛?急啊!
routeros

有朋友能给解释一下嘛?出点费用也行啊!
QQ:17500307
虽然让钱比较俗,但是实在没有办法了,老板有点火了!谢谢大家了!
routeros

拨那么多干嘛.  拨一个足够.   我已经设置成功了. 吃饭回来给你详细讲解.
routeros

一定要拨多个VPN,服务器端是根据地址进行认识的,同一个IP拨入的不能进行多个应用!

这不同于通过VPN上网,只要拨一个VPN,所有内部的网络都可以访问VPN所连接的地址了

目的是要在VPN拨上后做应用

routeros

一个应用对应一个IP?  
10.34.67.162
10.34.67.164
VPN拨上之后走的都是10.34.67.160 这个网关.  好象是比较麻烦。 除非你VPN得到的IP都不在一个网段.

同时奇怪你总部的设计.... - -!
routeros

是的,是地址认证的方式.
如果是每个客户端拨号都需要用不同的用户名和密码,才能够使用!
routeros

顶顶!!
routeros

routeros

根据连入的地址,不能够有重复.
即如果是每台客户机自己拨号VPN,他们的内网IP都是不同的,也就是说他们是从自己IP的路由出去的.但是通过ROS拨号的话他只会用一个IP来拨所有的号,所以在地址认证上就会不会.
routeros