QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] ROS 经常死机 在线求教!~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

请教下 ROS 经常死机 C 2.8G  富士康865G  ADATA512DDR400  512M电子硬盘

死机网卡同时闪烁  PING 不通    满载人最多的时候不掉  不定时掉线  重起路由马上就好
  TORCH  没看到 超过2M的数据包  没打防火墙 以前打了老掉 没打一样掉 

只绑了IP  客户机也双绑 

QQ:345996899  好心人帮助下

routeros

补充

双INTEL 1000GT 网卡
routeros

这么多人看  冒个师傅出来啊~
routeros

给你个测试方法, 带一台 客户端, 放那里1天,看他调不掉。。。不掉,就是内网问题。掉的话,重新光盘安装系统,测试。

经验判断  硬件。
routeros

我放了几天都没问题    但是  接上去一两天就掉了
routeros

现在  就只剩下没一台台拔掉交换机测试了  主要是时间不允许

还有就是一台台客户机开机检查

routeros

...都 睡觉了么  继续等待中~~~~~
routeros

经验判断,硬件~~我顶
routeros

我这里是偶尔掉一下,不过不用关机,是关一下交换机就好了.....
routeros

ROS死机和掉线是完全不同的情况,如果是死机就是硬件问题,发果是掉线,也许是ARP发作了,你弄个PPPOE帐号上网,如果其他机子掉线,而PPPOE的不掉,就是ARP发作了
routeros

PPOE 可能不行  路由都死了 PPOE还能行么   现在就剩下没扒交换机  真的很脑火啊

昨天晚上  掉了 重起 我TORCH下   看到几台用WEB讯雷的  连接数有20个以上  

15M的光纤  客户机270台   没用3层交换  1-150台  640K/480K 150-250   960K/640K

0段  45台  640K/480K     在客户机装了几台ARP防火墙  一直没报警   是我带宽不够   还是为什么   满载的时候不掉哦   就在空闲的时候   而且有过16天的不关机记录   
有那位高手好心帮我远程看下   ~~  在下感激不尽

routeros

是否使用中经常用WINBOX登陆进去查看工作状态
routeros

看过  一般空闲小于10%  满载30% 

满载流量有时大过我的15M的带宽  但是它也不会掉线
routeros