QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[m0n0] 请教m0n0的安装问题。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我今天找了个2.1G 的硬盘。用windows98系统,分区也删除了,当按照提示写入到目标硬盘后。把硬盘安装到目标电脑发现做的是windows98系统然后里面多了个文件夹,里面就是m0n0的img文件和写文件的工具,深感迷惑。请大家指教。
routeros
没有写入,bios要设置好。跳线设置正确!就可以写入。
routeros

谢谢回复。请问该如何设置?
routeros

大家帮个忙啊。小弟都忙了好几天了,老是搞不定。。:(或者有没有其他的工具可以把这个文件写到硬盘去的。请告诉我好吗?
routeros

Windows: 如果你的IDE硬盘容量超过800MB,请添加参数 ?u ,(确定你选择了正确的硬盘) physdiskwrite [-u] generic-pc-xxx.img 将CF卡或者IDE硬盘接到PC===================按照你的配置,用这个命令 physdiskwrite -u generic-pc-1.1.img根据提示选择硬盘,如果你挂两个硬盘,一般就是选择1了,不过还是自己看清楚了。目标硬盘里面的分区其实删不删无所谓的,我从1.0到现在,每个版本都用过,都是找个硬盘挂上直接就写了,根本不去管里面有没有数据还是分区。注意:physdiskwrite要用physdiskwrite-0.5.zip,即0.5版本的。如果你用m0n0wall 1.1以前的版本,则可以用physdiskwrite-0.4.zip
routeros

我把目标盘用另第一根数据线挂到IDE2接口上,在IDE2主盘位置。physdiskwrite -u generic-pc-1.1.img后,我选择2,可是出现如下提示:failed to open \\.\physicaldriver2 - exiting. 不知什么原因?
routeros

QUOTE (firedog @ Jan 19 2005, 05:19 PM)
我把目标盘用另第一根数据线挂到IDE2接口上,在IDE2主盘位置。physdiskwrite -u generic-pc-1.1.img后,我选择2,可是出现如下提示:failed to open \\.\physicaldriver2 - exiting. 不知什么原因?  
  ...............硬盘的计数从0开始physicaldriver0physicaldriver1才再到2楼主不会英语好到连这个都看不懂吧?如果是,建议你还是用BBI的好。
routeros