QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教一个关于无线穿墙的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

同楼层之间可以穿透3层墙

但什么样的AP可以穿透楼层

我没实验过而且也是自用性价比要合适

希望有经验的朋友说明一下谢谢
routeros
功率在强也没有用,还是做WDS 或者MESH 吧
routeros

谢谢

朋友有一个使用的虽然衰减严重但能穿过去

我的环境是家用要求不严格

我先拿几个试试
routeros

2.4GHZ无线是无法穿墙的!无线不是X射线!2.4GHZ无线只能反射,小部分可以绕射!平时所说的能穿一层墙,并不是直接透射,而是通过反射过去的!
routeros

我应该早来看一眼东西我都退回去了虽然有信号但弱到不可用
routeros

穿墙可不是ROS的强项呢,如果非要穿,那可以考虑定向天线~~

我这里大量有5414的卡呢~~ 新到的,喜欢的话可以来看看

不喜欢的的当我没说哈,参数都有,自己看咯~~

http://auction1.taobao.com/aucti ... c249c05d346ad.jhtml
routeros

世上最强:3.6公里超远距离,信号超强,穿墙强,超大功率500MW alfa usb无线网卡+13DBI定向天线 送破解教程   http://auction1.paipai.com/3789DE0100000000003736D503218520
routeros