QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jackblan

Checkpoint.Firewall.Suite.R56.WIN.NIX

QUOTE (cloudq @ Sep 17 2004, 10:05 PM)
问一下究竟哪个是破解文件//大家不会用4.1的破解去破AI去了吧??  
  多谢cloudy兄的指正,我会指明是4.1版的破解,再次表示感谢
routeros

破解真是个问题。
routeros

我在骡子上找了下,还没有这个版本的破解,只有4.1的
routeros

软件从本站下,其中的crack用处不大。当注册时粘贴如下字符串cplic putlic eval 01Oct2003 dmiwqnCa2-T7mXaPGdY-cgcEuQnwt-zd5VmhARb CPMP-EVAL-1-3DES-NG CK-CP即可,不要问何意思,照做即可,每月一个,没办法,能破解cp的人还没生出来。(从ftpdown转载)见:http://bbs.ftpdown.com/showthread.php?t=217873
routeros

我问了..cp的lic很多朋友都有..但是都不方便共享..人家买的产品呀..呵呵..我一直都用测试的...
routeros

QUOTE (cloudq @ Sep 20 2004, 06:04 PM)
我问了..cp的lic很多朋友都有..但是都不方便共享..人家买的产品呀..呵呵..我一直都用测试的...  
  瞎掰,cp的license是基于ip的,告诉你你也只能自己玩,不能在公网上用
routeros

呵呵。。。真服了你了。。难道你不用测试的??除非你自己买了cp的产品。。。我就是一直用测试的号码好久了。。呵呵。。
routeros

太好了不知道怎么感谢楼主!
routeros

下载了就要应用,这样才是谢。放一边的话,就浪费。。
routeros

QUOTE (wsgtrsys @ Sep 20 2004, 05:58 PM)
软件从本站下,其中的crack用处不大。当注册时粘贴如下字符串cplic putlic eval 01Oct2003 dmiwqnCa2-T7mXaPGdY-cgcEuQnwt-zd5VmhARb CPMP-EVAL-1-3DES-NG CK-CP即可,不要问何意思,照做即可,每月一个,没办法,能破解cp的人还没生出来。(从ftpdown转载)见:http://bbs.ftpdown.com/showthread.php?t=217873  
  有人装过吗,那个好像是2003年9月最新的是2004年5月的在下边就能看到http://www.checkpointfaq.com/shownews.asp?newsid=141
routeros

QUOTE (jackblan @ Sep 12 2004, 10:52 AM)
看到已经有七百多用户浏览了此贴了,对看贴不回贴现象我早已经习以为常了,但让我奇怪的是为什么大家没有关于cp的问题呢?不懂的就要交流嘛,我有些搞不懂了,谁能帮我解释一下,是不是用的少啊,还是...........  
  我是新人!当我看到这片帖子,热泪盈眶阿!对楼主的奉献精神简直。。。。。。。无语了如同滔滔江水连绵不绝,又若黄河泛滥一发不可收拾。。。。。。好贴为何不置顶啊?好像也没加精!请教:我装了cp-fp3,用了各种版本的破解机都不行?头大了好几天了!有空指导一下?email:         wannafly58@yahoo.com.cn
routeros

移动到精华区了哦。
routeros

哪里有最新的版本下载啊?要是讨论应用的话,应该再开个帖子,自己先说某方面的应用,别人才好跟着讨论。
routeros

我想回复,但不知说什么,这个论坛什么东西对我来说都是陌生,虽有学习之心,但无从下手。英文水平太差啦,从来没接触过编程,也没用过软路由,连LINUX都不会装。楼主,我应该怎么办?
routeros

routeros