QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[限速] ROS限速脚本生成器

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

登录/注册后可看大图

ros限速脚本生成器 2826、2926、2927测试通过 ,其他版本未测试,大家可以自己测试一下!!

ROS限速脚本生成.rar

168.07 KB, 下载次数: 402

routeros
你可以下载,也可以用~   但你不应该修改我的东西
routeros

修改你的东西?我是转帖!好吗?什么时候成了你的东西呢?
routeros

为什么打开文件卡巴报警,关了卡巴后运行生成器,360报警发现新增两个可疑启动项目,百度搜索是木马?

routeros

原帖由 kingsoft 于 2008-6-8 03:08 发表
修改你的东西?我是转帖!好吗?什么时候成了你的东西呢?

这个小程序 是我写的~ 你发出的那程序已经被修改过,并且被加了壳.
http://bbs.routerclub.com/viewth ... hlight=ros%2Byk0420
上面是我前一个版本的.

附件里是和你发的同版本的原始程序.你可以使用\可以下载\但请不要修改更不要加壳子~  我程序应该只有11K左右,你看看你发的那个~

ROS限速脚本生成.rar

11.33 KB, 下载次数: 86

这个才是原来的程序

routeros