QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

提供Atheros 5414A芯片大功率无线网卡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原装Atheros 5414A芯片大功率网卡

功率有250mw,300mw,400mw,800mw,1000mw

有需要的可以联系我  QQ:239201422
routeros
是不是Atheros 5414A芯片的就是大功率的?
routeros

骗钱的,不要信就对了~~~
routeros

我有卡,60¥一张,有需要的可以到这里看详细参数,不喜欢的话就不用打扰了
http://auction1.taobao.com/aucti ... c249c05d346ad.jhtml
routeros

回复 3# 的帖子

这位兄弟说我骗钱的你有什么依据吗?

还是你买过我的卡?用过我的卡?没用过就没有发言权

我的卡用于很多城市的无线覆盖工程,没哪个客户说不行的。

拜托你以后对自己所说出的话负责任。

另外顺便提醒下大家,市面上那种蓝版的5414卡,经我实际测试,功率只有32MW,

告诉大家,卡的功率并不是主芯片控制的,是由卡上的另一个芯片控制的,也就是说5414芯片本身不控制卡的功率,5414芯片就是支持A/B/G三频和108M。
routeros

我看到有些AP上说的功率可调,是这样的吗?因为很多人在反映,拿了350mW的AR5414A卡,实测功率只有180mW左右.
routeros

拿的不是我的卡,我的所有卡保证实际功率,若虚标,无条件退款
routeros

请问这卡穿透性如何,功率多大?
routeros

这里怎么这么多新手的
routeros

routeros

回复 10# 的帖子

常识是,2.4G和5G的微波信号的穿墙能力是很弱的,这是有频率决定的,特别是遇到钢筋混泥土的墙壁,信号更是衰减的厉害,另外就是碰到金属物体会产生反射,所以在发射和接收端之间尽量避免这两类物体。

另外我的卡功率分别有200MW,350MW,500MW,1000MW

其中每种功率的卡还分54M,108M,BG,ABG

有需要的朋友可以加我QQ:6454680
routeros