QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于论坛又恢复为1.31的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

昨天IPB2.0的正式版本终于出来了。因为有着更强的性能和更多的功能,今天将论坛升级成为IPB2.0但是升级后发现存在速度缓慢,不能下载附件,等问题。经考虑,仍将其恢复为IPB1.31.因为本站的主机由“北孩”提供,仅为c466,810主板,128M内存。IPB1.31就相当于win98,跑起来还很顺畅。可是当安装了相当于win xp的IPB2.0后,论坛的速度急剧下降。通过TOP命令观察,系统使用交换分区都在50M以上。综上所述,仍然使用旧的1.31,除非人有能提供更好更强的主机。
routeros
斑竹大哥,你访问一下 www.bpxx.com,看看速度如何,如果可以的话,我可以提供空间。
routeros

你的是win2000主机吧?支持mysql和php吗?
routeros

速度还好!如果是BSD主机更好了!如果这样的话你就要把ASP转为PHP,呵呵辛苦哦!论坛总的说PHP的执行效率要高。。。支持楼上的热心帮助!
routeros

本论坛主机已经连续运行44天了,bsd真的就是那么稳定!
routeros

有个古老的问题:linux 和 freebsd 有什区别? 别笑话我啊,我只会linux,看了大家的帖子之后,我记得iptable是linux的东西,怎么freebsd也有?糊涂了哦。看来我真得学习freebsd了?谁给个站点,我下一个。
routeros

等几天我提供个主机。AMD MP 2400X2   1GDDR  可惜是IDE硬盘,带宽是100M,由于BSD不熟悉,所以安装完后得你自己配置。
routeros

稳定吗?有稳定的网络接入环境,稳定的工作环境吗?要7*24哟。
routeros

3000W 在线式UPS、500AHS,48V电池组,带宽是直接从juniperM20上的LAN口上直接接入到机房2950上,稳定性和带宽肯定有保障,因为机房就在我家里(自己家搞拉个小实验室)
routeros

OK,等你安装好BSD再说吧。安装好基本的系统后(最好用bsd5.21,迷你盘安装),在我的FTP上下载一些包,用一个命令就可以把基本的网络服务给安装好!
routeros

QUOTE (wsgtrsys @ Sep 25 2004, 10:01 AM)
OK,等你安装好BSD再说吧。安装好基本的系统后(最好用bsd5.21,迷你盘安装),在我的FTP上下载一些包,用一个命令就可以把基本的网络服务给安装好!  
  哪个FTP?地址?下什么包呢?装了后用什么命令把基本网络服务装好?
routeros

BSD还真牛啊………………
routeros

你好,我可以提供至强2.4G/1G内存,SCSI 73G 做R 1阵列的主机网络环境为100M光纤电信 7X24小时.免费提供空间.请加我的QQ6408992联系我.
routeros

QUOTE (asdbdsa @ Apr 24 2005, 10:49 PM)
你好,我可以提供至强2.4G/1G内存,SCSI 73G 做R 1阵列的主机网络环境为100M光纤电信 7X24小时.免费提供空间.请加我的QQ6408992联系我.  
  一个比一个牛啊,好支持。
routeros

老大,你的系统的内存等使用状况是用什么东东来看的?
routeros