QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

BBIagent破解方法不会用,请指教!

我一步一步来,请大家看一下是哪里错了!

1)首先正常启动BBIagent 路由机器。(假设该机器IP是:192.168.2.1)

我已正常启动这台机器,但并没有输入进入192.168.2.1网址!(还有一点,BBI启动的机子默认不是为192.168.2.1的地址吗?为什么还有其他的IP地址)

2)启动该程序:java -jar register.jar -r 192.168.2.1

我这一步一直不太清楚这个register.jar文件必须放在哪个目录中,我把他放在E盘下,我输入的命令为java -jar E:register.jar -r 192.168.2.1(请问有没错)
,输入完后会跳一个在C盘JAVE目录下的框出来,这是对的吗?

3) 登录进去后,

这时是输入192.168.2.1登陆吗?那他还是会出现要我上传BBIagnet.jar的文件,但我理解这一步应该是只要上传完register.jar文件后,这一步应该就没有了,
不知是不是!

以上的方法是否有错,请大家指教,让我也能早日摆脱每次都要重新拔号的痛苦,小弟在此先行谢过了!
routeros

首先你要确定你有没有安装java1.4如果没有请安装!如果你的系统从来没有安过java那你的系统是不会用命令行打开管里器的!就是打开了也只是相当于上传,破解版的管里器是不能上传的!!必须用命令行打开!
你可能就错在这 一步了!!安java1.4吧!!
routeros

请问如何安装呢?我是一个菜鸟,我的系统是XP的!
routeros

http://java.sun.com/
要是你再不明白我这里有安装文件只是太大了不知道怎么传给你呀!!10M多
要是你有办法的话我可以传给你!!
routeros

先谢了,能帮忙传到

http://202.103.87.20/columns/service.htm

吗,用户名和密码请你自已设一下再告诉我好吗?能碰到你这样的老鸟真好!谢了!
routeros

有得下载的。
routeros

名:taoshui  密:888
routeros

谢谢了!
routeros

现在还有一个问题,我已成功登陆了192.168.2.1.并可运行命令了,但为什么点了注册后,他也不显示成功,但注册按钮也变没了,而且现在登陆192.168.2.1必须使用JAVE命令了,原先的上传BBIagnet.jar的方法不能登陆,为什么呢,是不是破解的原因,再次请教了!
routeros

这样吧,你到bbi的官方网重作一个盘然后安我说的步骤一步一步来!!
1。安好java 1.4
2。启动路由,并设好内网机器的IP,如果路由为192.168.2.1那么内网的机子(就是你用来破解的机子)IP设为192.168.2.*
3。到你那个网址还是taoshui密888下一个叫register.jar的文件这是个管理器软件,直接把它拷到c盘里,如果你的系统在D的话那就拷到d
4。然后开始-运行-command在打开的DOS窗里打cd c:回车,然后打
java -jar register.jar -r 192.168.2.1回车,几秒后会打开一个路由的管理器窗口,打不开就是你的错了!!然后输入默认的密码,BBIagent要注意大小写,(注意:用java 这条命令打开,不会出现上传那一步的!!不要上传,上传了就不好用了!)然后进入的就是管理器了!!找到注册那一页,输入用户名abc信箱abc@```````````等等吧这些你都知道了吧!!不用我再打了!!呵呵!
5。从这里很重要的仔细看,输完三行注册信息后点“确定”一定要点确定,不要点完了你会看到确定变灰了,不要急,也不要再去点别的,不要再点注册,现在你要做的就是等待,哦对了,把路由器里的盘打开写保护,要不然路由写不进信息呀,快去打开吧,来的及!
6。过一会你就会看到软驱灯亮了开始写盘了  恭喜你成功了!!!!
你这里会看到官里器里的用户名信箱等信息变了,变成abc那些了!!成了,再去准备后事,要上路工作了!!哈哈很简单的!!
有什么问题再问我吧!!很愿意帮你呀!!QQ121735083加我吧!!验证的时候告诉我是为路由器而来的,要不然我不加你的,我常常不在线,不过我天天在电脑边上,QQ总比这个快呀!
routeros

哦对了,理论上破解成功后,用上传的方法上传官网上提供的管理器也是可以用的,实际证明可以用,不可以用就是你破解的事了,但是在这里我建义你不要上传,如果长时间开着路由的话,可能会占用路由器的一部分内存的,还是费点事用命令行的方法打开!!你可以做个批处理文件,来直接打开呀,那样比上传打开快的多了!!会不会做?算了管你会不会做了,我帮你做吧,省得你要不会做我还要来一次
打开记事本输入
cd c:
java -jar register.jar -r 192.168.2.1
就这两句了,分两行打不能在一行!!!!
然后保存为**.bat就行了名字随便了!!
以后要打开管理器只要双击这个文件就行了!!
祝你成功
你那里几台机子!!??
routeros

我是按这一步一步的方法做的,但是就是不能成功,了许是我主机的网卡都是8139的,或者是我的操作系统的问题,我的是XP操作系统,我看一下换成D-LINK的再试一下,我这边带了10台机器,没注册时都可正常使用,谢了,我再试一下!
routeros

我这里也是8139的网卡,你不要自己做网注册,必须先连上网,真正意义上的网,也就是说路由必须连上网,并确定可以上网!!可以成功的!!不行的话我帮你注册,你说一下你的机子的配置,我用adsl帮你注册,要不你发一个你的路由的IMG文件我帮你注册好再发给你呀!我没现成的机器用现有两台机子,组网试试我想可以成功的!注册时不要心急,要等,记住要等!!!点了确定后,它变灰了,然后你就等,它在处理数据很慢的!!
routeros

对了你换用98机器破解试试
routeros