QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有用过ROS专用无线网卡的说一声

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

怎么用的,效果如何?谢谢!
routeros
我卖,我也自己在用,大功率的确实跟那种外面几十块的卡差别很大,

很多新手把精力花在天线上了,其实关键还是在卡
routeros

楼上骗钱骗得太过分!!!!!我就不明白,为啥斑竹没把你双规!!!!
routeros

给一块让版主测试一下,效果比论坛讨论的那些路由好的话,肯定有人买
routeros

.......本来功夫就应该花在天线上,这才是正道。并不是说功率本身完全不重要,不过呢,就算电信基站,也就那400mW左右,你还想怎样呢?
routeros

我测试过多种卡。包括
dcma-82 号称 400MW的大功率卡,实际功率也不过250mw多点。 做无线覆盖时和65mw卡无明显的区别。

天线才只主要的。天线好60mw都可以传10公里。
routeros

这世道广告呵以颠倒黑白的宣传~!就跟西方“民主、自由”一样。
routeros

推荐楼主这里可以看一下
http://auction1.taobao.com/aucti ... c249c05d346ad.jhtml
PS:非广告,随便看看
routeros

回复 3# 的帖子

3楼的朋友说话有点过了

你说我骗过谁了,加我QQ咨询我的朋友很多,我跟他们说过,我的卡若达不到标称功率可无条件退货。

交易可通过支付宝,大家都放心。另外我的卡以前都是做出口的,最近才开始做国内市场,已经有些城市的网络服务商采用我们的卡做城市无线覆盖,效果很好。

另外关于楼上有朋友说让我拿片卡给版主测试,我认为只有版主愿意,我完全没问题。这样做也会让大家放心些。

如果说我是在论坛里卖假货骗大家钱的话,相信早就有人在版主那里揭发了。

我平时都很忙,所以没多少时间上论坛来回复大家的帖子。大家如果有问题可以直接加我QQ:239201422

有问题我回一一解答的。
routeros

原帖由 ksw520 于 2008-8-29 19:33 发表
我测试过多种卡。包括
dcma-82 号称 400MW的大功率卡,实际功率也不过250mw多点。 做无线覆盖时和65mw卡无明显的区别。

天线才只主要的。天线好60mw都可以传10公里。

说的太对了,上网搜那个台湾33km的无线传输,100mw的速度没有40mw得快,哈哈。
routeros

无线受到太多的因素影响了吧
routeros

呵..有人用过思科的无线网卡做AP吗....本人试过..效果还不错...
routeros

台湾在无线方面领先中国
routeros

同意楼上意见
routeros

台湾在无线方面领先中国
shellcode 发表于 2009-4-30 11:13

你说错话了吧,台湾省就不是中国???
routeros