QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

双线路架设私服的问题,一直没有找到好办法。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

朋友的一个网吧,打算做传奇私服。现有两条线路,一个是网通的,一个是电信的,他现在只用了电信,网通的暂时不打算用,闲置中。我们这里地处北方,大部分用户使用的都是网通线路。而他只喜欢用电信的。访问南方的服务器比较好,但是访问北方的就特别差。这个私服基本是对外的,不过也要兼顾内网。所以外网使用网通线路,私服配置完后,网通的外部用户反映不错,但是内网特别卡。我想这应该和私服软件设置中的发送地址有关。尽管设置为内网也可以访问,但是发送地址端口映射到了外网,所以内网用户仍然从外网获得数据。偶不喜欢私服,不过没办法,还是初次搞这东西。可能是我配置错误?请遇到过这个情况的朋友帮忙。先谢谢了。
routeros
内网卡?没碰到过......看看软件设置是不是有什么问题?
routeros

怎么看也不是配置错误。问题就出在不同线路上。如果内外属于相同网络上很正常。
routeros

不会吧?我原来架设4F也是用不一样的线路的但是从来没有说内网卡有可能是网卡的和交换机的双工模式不一样想想因该不是链路故障~先查看一下硬件再说~!1
routeros

好像是你的内网用户通过电信到网通线路再访问你私服,所以很慢
routeros

QUOTE (bow @ Sep 26 2004, 12:36 AM)
好像是你的内网用户通过电信到网通线路再访问你私服,所以很慢  
  你说的对。是这个问题,但是这个网吧必须使用电信网络而不能使用网通网络。我总感觉可能是私服配置问题,但是我对这个不熟悉。希望做过的朋友能把私服的那几个配置文件发给我。万分感谢。我实在不想研究私服哦。
routeros

看看能不能在电信的路由上加条静态路由直接访问网通的路由,网通的路由也要加一条才能相互问.
routeros

网络连接线路就是问题!
routeros

QUOTE (bow @ Sep 27 2004, 10:13 AM)
看看能不能在电信的路由上加条静态路由直接访问网通的路由,网通的路由也要加一条才能相互问.  
  这没用的。第一个想到的就是这个办法。问题还是出在网络上
routeros

恩!
routeros

传奇服务器设置问题象内部的就直接用心意低版本的做个内网IP 登陆器例如你内部的传奇服务器IP 192.168.0.222 你的传奇是否是gate放到了上网服务器上 m2server在内网主机还是都放在内网主机上 这点要明确先
routeros

使用Porttunnel呢
routeros

QUOTE (哈啤猫 @ Sep 27 2004, 09:05 PM)

QUOTE (bow @ Sep 27 2004, 10:13 AM)
这没用的。第一个想到的就是这个办法。问题还是出在网络上  
  应该是因为路由器不支持回流.加上回流看看
routeros

哎我不同意楼上这个问题跟回流没关系的
routeros

是滴,楼上说的及是~~
routeros