QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 大家根据我的帖图,判断一下可以抗什么的攻击,可以带多少机器

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

[讨论]大家根据我的帖图,判断一下可以抗什么的攻击,可以带多少机器。

配置如下:cup >intel 2200; 内存>ddr800 1g*2,双通道;网卡>8490MT*5;中心交换>网件千兆可管理。3片网卡做内网,千兆连接。2片网卡接外网,100m光纤。ros 3.14。

routeros
什么是cup ?
routeros

cup
加入生词本
n.

杯子; 一杯的容量; 酒的计量单位(=8英两)

奖杯;【宗】圣餐杯

酒, 饮酒

经历, 遭遇

杯状物;【植】萼;【解】杯状窝, 骨臼; (高尔夫球)球洞; (火箭)罩帽, 喷注室;【医】干吸杯, 火罐

杯状凹地, 盆地

(酒、糖、冰等制成的)冷饮

【数】求并运算

袖套, 隔电子外裙

盘盂; 盅, 碗, 座, 槽, 坩埚

绞盘轴座
a cup of coffee
一杯咖啡
win the cup
得奖杯
a cup event
锦标赛
When her child died, her cup of sorrow seemed complete.
孩子死后, 她陷入极度悲痛中。
routeros

呵呵 不好意思 手误 cpu
routeros

主要是看你有多少带宽,带宽满了你的ros能顶多少都没有用
routeros

建议在内网用一台机器发包测试。
我估计带宽不是问题,应该可以用到极限。但是小包就难说了。建议 发些小包 试试。
routeros

100M的光纤外网照样抗不住。。内网就不用怕!
routeros

我倒没有很想外网的问题。实际测试在内网用的udp攻击器,结果就是上面这个图。
其实,我发这个求助,主要是有一个问题,不知道问题出在什么地方。
我这里的应用情况比较特殊:500台一开,基本上也就是在10分钟上满(不是夸张),一般都要卡个20分钟左右。然后,情况就会好很多了。在我做压力测试的时候,我看到每秒的包能到8万,流量900多m。可是,ping 服务器还是很好没有问题。可是,每次正常营业的时候,
总要卡这么20分钟左右,卡的时候,ping 内网关时延增大,而且有丢包的现象发生,可是,要是直接在路由上ping任意一个外网关,很正常。卡的时候,我观察了,内网流量根本不算大,也就几十兆而已,每秒的包也就几千个,可是不知道为什么,就是要卡个20多分钟,才正常。ros上开了dns服务。请教高手了。

routeros

什么环境的?网吧?

"500台一开,基本上也就是在10分钟上满(不是夸张)"  是内网网卡满还是外网网卡?
routeros

你是不是在天下网盟也发过贴呀.
routeros

你划了3个VLAN,
哪就是说你最多只能带750台左右.
这个配置差不多也能带700-1000吧.
routeros

routeros

问题应该在这这里!
ros上开了dns服务
routeros

防火墙呢。有没有查过防火墙
routeros

都快3年了也没人说个到底为什么
routeros