QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[linux] 使用Coyote Linux遇到恼火的问题!请高手解答!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

机器配置大致如下:CPU:486DX4 100  (主板集成的CPU)RAM:EDO 16M网卡:8139D两块两条PCI插槽问题是这样的:按要求制作好启动盘,如果插两块网卡,内网都PING不通;如果去一块网卡换上显卡,内网能PING通;如果在次去掉显卡,只插一块网卡的情况下,内网在次PING不通!总结:好像必须插一片显卡才行,不插显卡,无法正常工作。启动时听软驱的声音,感觉好像没有完全启动,有某些程序没加载上!使我不明白的是,坛主发帖说是可以不要显卡的!在说我的情况,只有两条PCI插槽,只能插两条PCI网卡,更本没地方在插显卡了!请老大们分析一下是啥子原因!!先谢谢了!还有,像我这种配置,大致能带多少台机器啊!不行,我就在换台好点的!用486主要是因为,CPU上没有风扇,一个是安静,一个是省电!
routeros
coyote没有显卡不能正常工作。
routeros

晕菜!哪位有什么好的解决方法啊??还有,我的486DX4 100的主机,能带多少机器?
routeros

CL在某些主板上似乎不需要显示卡,但是我至今没有找到合适的主板。486DX 8M的配置我用过,带30、40 没问题。这种主板一般都会有几个ISA插槽,你完全可以使用ISA网卡,比如常见的DE220。毕竟外部网络都是低带宽的INTERNET接入。
routeros